Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Olivier Gourmet - Filmographie - Cine974

Olivier Gourmet

Olivier Gourmet, Cine974

Né le lundi 22 juillet 1963 à Namur (Belgique)

Olivier Gourmet est un acteur belge né le 22 juillet 1963 à Namur. Au cinéma, il est révélé en 1996 par La Promesse de Jean-Pierre et Luc Dardenne. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
J'accuseFilm-2018acteur
Une intime convictionFilm-2017Eric Dupond-Morettiacteur
EdmondFilm3.52018Constant Coquelinacteur
Un Peuple et son roiFilm1.62017L'Oncleacteur
L'Echange des princessesFilm2.62017Philippe d'Orléans le régentacteur
Le jeune Karl MarxFilm-2016Pierre Proudhonacteur
Grand FroidFilm-2017acteur
En amont du fleuveFilm-2015acteur
Sage FemmeFilm3.02017acteur
Le secret de la chambre noireFilm2.02016acteur
NocesFilm2.32016Andréacteur
L'Ami, François d'Assise et ses frèresFilm3.52015acteur
La Fille inconnueFilm-2016acteur
ChocolatFilm3.42014acteur
Madame BovaryFilm3.12015acteur
Avril et le monde truquéFilm3.02015acteur
En mai fais ce qu'il te plaîtFilm3.82015acteur
Jamais de la vieFilm-2015acteur
L' Affaire SK1Film-2015acteur
Le temps des aveuxFilm-2014acteur
Le Monde nous appartientFilm3.12013acteur
Deux jours, une nuitFilm3.42014acteur
La MarcheFilm2.52013acteur
VioletteFilm2.62013acteur
La TendresseFilm2.12013acteur
Grand CentralFilm2.72013acteur
Le GuetteurFilm2.62012acteur
Hénaut PrésidentFilm3.12012acteur
L'Exercice de l'EtatFilm3.62011acteur
Le gamin au véloFilm3.42011acteur
Robert Mitchum est mortFilm2.62011acteur
Légitime défenseFilm2.82011acteur
Le Roman de ma femmeFilm2.32011acteur
Rien à déclarerFilm3.02010acteur
Vénus noireFilm2.92009acteur
Un ange à la merFilm3.12008acteur
Blanc comme neigeFilm2.02010acteur
L'Amour cachéFilm2.52009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Pour un filsFilm2.42009acteur
Mesrine : L'Ennemi public n°1Film4.02008acteur
HomeFilm1.82008acteur
Mesrine : L'Instinct de mortFilm4.02008acteur
Coluche, l'histoire d'un mecFilm2.42007acteur
Go FastFilm2.82008acteur
Le Silence de LornaFilm3.02008acteur
CowboyFilm2.22007acteur
Mon fils à moiFilm2.52007acteur
Pars vite et reviens tardFilm2.32007acteur
CongoramaFilm2.42007acteur
Jacquou Le CroquantFilm3.02007acteur
Mon colonelFilm2.62006acteur
Les Brigades du TigreFilm2.42006acteur
Sauf le respect que je vous doisFilm2.22006acteur
L'EnfantFilm1.62004acteur
Le Parfum de la dame en noirFilm2.22005acteur
TroubleFilm2.52005acteur
Le CouperetFilm3.52005acteur
La Petite ChartreuseFilm2.92005acteur
Le Pont des artsFilm3.02004acteur
Les Fautes d'orthographeFilm2.22003acteur
Quand la mer monteFilm2.82004acteur
AdieuFilm2.92004acteur
Pour le plaisirFilm2.22004acteur
Folle embellieFilm2.82002acteur
Les mains videsFilm2.62004acteur
Le Temps du loupFilm2.42003acteur
Le mystère de la chambre jauneFilm2.82003acteur
Le FilsFilm3.12002acteur
Peau d'angeFilm3.02001acteur
Une part du cielFilm3.32001acteur
Un moment de bonheurFilm2.52002acteur
Laissez-passerFilm3.52002acteur
Sur mes lèvresFilm3.72001acteur
Le Lait de la tendresse humaineFilm3.12001acteur
Mercredi, folle journée !Film2.62001acteur
De l'histoire ancienneFilm2.92001acteur
Nationale 7Film3.72000acteur
PrincessesFilm3.12000acteur
Sauve-moiFilm3.02000acteur
Le Voyage a ParisFilm2.82000acteur
Nadia et les hippopotamesFilm2.91999acteur
TorerosFilm2.82000acteur
Peut-êtreFilm2.41999acteur
RosettaFilm2.81999acteur
Je suis vivante et je vous aimeFilm3.21998acteur
Cantique de la racailleFilm3.11998acteur
Ceux qui m'aiment prendront le trainFilm3.11998acteur
La PromesseFilm3.51995acteur
Le huitième jourFilm3.51996acteur
Le Bal masquéFilm-1998acteur
J'adore le cinémaFilm3.51997acteur
Le SignaleurFilm3.31997acteur
AltiplanoFilm-2008acteur
TERRE BATTUEFilm--acteur
Hostel partyFilm3.01990acteur
MadonnenFilm3.12007acteur
Poison d'avrilFilm3.32006acteur
Ordinary manFilm3.02005acteur
L'HéritierFilm-1999acteur
Les Anonymes - Un Pienghjite Micca (TV)Film3.72012acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Olivier Gourmet : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher