Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Olivier Sitruk - Filmographie - Cine974

Olivier Sitruk

Olivier Sitruk, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Venise sous la neigeFilm-2015
DieuMerciFilm2.52015Marc
24 JOURS, LA VERITE SUR L'AFFAIRE ILAN HALIMIFilm3.62014
CassosFilm2.82012
FracassésFilm2.42006
Avant qu'il ne soit trop tardFilm2.32005
Le Grand rôleFilm3.32004
Mariage mixteFilm1.92004
IrèneFilm2.52002
HS Hors ServiceFilm2.42001
L'EnvolFilm3.12000
Passeurs de rêvesFilm3.02000
Quatre garçons pleins d'avenirFilm1.71997
L'appâtFilm2.91995
Divine EmilieFilm2.7-
L'Arche de BabelFilm3.12007
Un admirateur secret (TV)Film3.2-
La Volière aux enfantsFilm3.32008
TraquéeFilm2.0-
3 Garcons, 1 Fille, 2 MariagesFilm2.82004
Obsession(s)Film3.12010
Deux au carréFilm3.3-
Aime-moiFilm-2008
Meurtres à StrasbourgFilm-2016
La GamineFilm2.3-
La Femme de l'italienFilm--
1, 2, 3 Voleurs (TV)Film2.8-
LanesterSérie3.02014Xavier Lanester
Commissaire MagellanSérie3.02009Franck Larcher
Les CamaradesSérie4.02006Pierre Courtois

Note moyenne des films dans lesquels a joué Olivier Sitruk : 2,74

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Olivier Sitruk : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher