Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Olivier Sitruk - Filmographie - Cine974

Olivier Sitruk

Olivier Sitruk, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Venise sous la neigeFilm-2015acteur
DieuMerciFilm2.52015Marcacteur
24 JOURS, LA VERITE SUR L'AFFAIRE ILAN HALIMIFilm-2014acteur
CassosFilm2.82012acteur
FracassésFilm2.42006acteur
Avant qu'il ne soit trop tardFilm2.32005acteur
Le Grand rôleFilm3.32004acteur
Mariage mixteFilm1.92004acteur
IrèneFilm2.52002acteur
HS Hors ServiceFilm2.42001acteur
L'EnvolFilm3.12000acteur
Passeurs de rêvesFilm3.02000acteur
Quatre garçons pleins d'avenirFilm3.11997acteur
L'appâtFilm2.91995acteur
TraquéeFilm3.1-acteur
La Volière aux enfantsFilm3.32008acteur
3 Garcons, 1 Fille, 2 MariagesFilm2.82004acteur
Deux au carréFilm3.3-acteur
Obsession(s)Film3.12010acteur
Aime-moiFilm-2008acteur
Meurtres à StrasbourgFilm-2016acteur
La GamineFilm2.3-acteur
La Femme de l'italienFilm--acteur
1, 2, 3 Voleurs (TV)Film2.8-acteur
Divine EmilieFilm2.7-acteur
Un admirateur secret (TV)Film3.2-acteur
L'Arche de BabelFilm3.12007acteur
LanesterSérie3.02014Xavier Lanesteracteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Franck Larcheracteur
Les CamaradesSérie4.02006Pierre Courtoisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Olivier Sitruk : 2,81

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Olivier Sitruk : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher