Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Olympia Dukakis - Filmographie - Cine974

Olympia Dukakis

Olympia Dukakis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The InfiltratorFilm-2016acteur
Loin d'elleFilm3.32006acteur
Le Prince de SicileFilm3.11998acteur
JeffreyFilm3.01998acteur
Professeur HollandFilm3.81996acteur
Allo maman c'est NoëlFilm2.31993acteur
Allo maman c'est encore moiFilm2.71991acteur
Allo maman ici bébéFilm3.01990acteur
Potins de femmesFilm3.11990acteur
Mon pereFilm3.01990acteur
Working GirlFilm2.91989acteur
Eclair de luneFilm3.31987acteur
Walls of glassFilm-1985acteur
Le Temps du rock'n'rollFilm3.01980acteur
Un justicier dans la villeFilm3.41974acteur
À la recherche de l'esprit de NoëlFilm3.02013acteur
Soeurs de sangFilm3.2-acteur
3 NeedlesFilm3.12005acteur
Emily & TimFilm-2016acteur
The IntendedFilm--acteur
Jane Austen's MafiaFilm2.91998acteur
In The Land of WomenFilm3.4-acteur
Mafia!Film3.11998acteur
DiggerFilm3.0-acteur
À la recherche de la véritéFilm2.92001acteur
The Great New WonderfulFilm2.9-acteur
CloudburstFilm--acteur
Deux femmes pour un tueurFilm--acteur
The Thing About My FolksFilm3.1-acteur
John et MaryFilm3.0-acteur
SinatraFilm--acteur
Les Aventures de Flynn Carson : le mystère de la lance sacréeFilm3.3-acteur
LilithFilm3.6-acteur
Maudite AphroditeFilm2.9-acteur
Les Veuves joyeusesFilm3.0-acteur
Trait pour traitFilm2.61997acteur
Dead BadgeFilm--acteur
Les Chroniques de San Francisco (2019)Série4.02019Anna Madrigalacteur
Bored To DeathSérie3.02009Belindaacteur
Worst WeekSérie3.02008Juneacteur
Numb3rsSérie2.02005Charlotte Yatesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Olympia Dukakis : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Olympia Dukakis : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher