Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Olympia Dukakis - Filmographie - Cine974

Olympia Dukakis

Olympia Dukakis, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The InfiltratorFilm-2016
Loin d'elleFilm3.32006
Le Prince de SicileFilm3.11998
JeffreyFilm3.01998
Professeur HollandFilm3.81996
Allo maman c'est NoëlFilm2.31993
Allo maman c'est encore moiFilm2.71991
Allo maman ici bébéFilm3.01990
Potins de femmesFilm3.11990
Mon pereFilm3.01990
Working GirlFilm2.91989
Eclair de luneFilm3.31987
Walls of glassFilm-1985
Le Temps du rock'n'rollFilm3.01980
Un justicier dans la villeFilm3.41974
Jane Austen's MafiaFilm2.91998
In The Land of WomenFilm3.4-
Mafia!Film3.11998
DiggerFilm3.0-
À la recherche de la véritéFilm2.92001
The Great New WonderfulFilm2.9-
CloudburstFilm--
Deux femmes pour un tueurFilm--
The Thing About My FolksFilm3.1-
John et MaryFilm3.0-
SinatraFilm--
Les Aventures de Flynn Carson : le mystère de la lance sacréeFilm3.3-
LilithFilm3.6-
Maudite AphroditeFilm2.9-
Les Veuves joyeusesFilm3.0-
Trait pour traitFilm2.61997
Dead BadgeFilm--
À la recherche de l'esprit de NoëlFilm2.52013
Soeurs de sangFilm3.2-
3 NeedlesFilm3.12005
Emily & TimFilm-2016
The IntendedFilm--
Les Chroniques de San Francisco (2019)Série4.02019Anna Madrigal
Bored To DeathSérie3.02009Belinda
Worst WeekSérie3.02008June
Numb3rsSérie2.02005Charlotte Yates

Note moyenne des films dans lesquels a joué Olympia Dukakis : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Olympia Dukakis : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher