Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Omar Sy - Filmographie - Cine974

Omar Sy

Omar Sy, Cine974

Né le vendredi 20 janvier 1978 à Trappes, Yvelines (France)

Omar Sy, né le 20 janvier 1978 à Trappes, est un acteur et humoriste français. Il accède à la notoriété en formant, avec Fred Testot, le duo comique Omar et Fred.


Naissance : 20 janvier 1978, Trappes, France
Taille : 1,90

Noter :

4.20 | 5 avis

Note globale : 3.62

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Chant du loupFilm2.92018D'Orsiacteur
YAOFilm3.52018Seydou Tallacteur
Le Flic de BellevilleFilm2.92018Baaba Keitaacteur
KnockFilm3.92017Knockacteur
Transformers : The Last KnightFilm3.82017Hot Rodacteur
SaharaFilm3.02016acteur
NormFilm3.32016acteur
Demain tout commenceFilm4.02016acteur
InfernoFilm2.72016acteur
Angry Birds le filmFilm2.92016acteur
ChocolatFilm3.42014acteur
A vif !Film3.92015acteur
Mune, Le gardien de la luneFilm2.52015acteur
Jurassic WorldFilm4.12015acteur
SambaFilm3.72014acteur
X-Men: Days of Future PastFilm4.52014Bishopacteur
L'Ecume des joursFilm2.62013acteur
De l'autre côté du périphFilm2.82012acteur
Mais qui a re-tué Pamela Rose ?Film2.52012acteur
Les SeigneursFilm3.02012acteur
IntouchablesFilm4.32011acteur
Les TucheFilm4.32011acteur
Allez raconte !Film3.52010acteur
Arthur et la vengeance de MaltazardFilm1.62009acteur
La Loi de MurphyFilm2.22009acteur
Micmacs à tire-larigotFilm2.92009acteur
LascarsFilm3.62009acteur
Tellement prochesFilm3.62009acteur
SafariFilm1.72009acteur
King GuillaumeFilm1.62009acteur
Envoyés très spéciauxFilm-2009acteur
Seuls TwoFilm-2008acteur
Nos jours heureuxFilm2.52006acteur
Le CartonFilm2.42004acteur
Frère des oursFilm3.52004acteur
La BeuzeFilm1.72003acteur
SamouraïsFilm1.42002acteur
Le BouletFilm2.12002acteur
Le RaidFilm1.32002acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Un peintre (scène coupée)acteur
La Tour Montparnasse infernaleFilm4.12000acteur
Le Pas Petit PoucetFilm3.1-acteur
Si j'étais luiFilm2.8-acteur
Arctic Justice: Thunder SquadFilm--acteur
Conte de la frustrationFilm3.4-acteur
Candy StoreFilm--acteur
Garage BabesFilm2.62007Hamidouacteur
Dangerous PeopleFilm2.4-acteur
Coming outFilm2.92004acteur
Ces jours heureuxFilm3.62002acteur
La Concierge est dans l'ascenseurFilm2.92001acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Omar Sy : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher