Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Orlando Bloom - Filmographie - Cine974

Orlando Bloom

Orlando Bloom, Cine974

Orlando Jonathan Blanchard Bloom est un acteur britannique. Il est surtout connu pour avoir joué dans les films : Le Seigneur des anneaux, Pirates des Caraïbes, Troie, Kingdom of Heaven et Le Hobbit.

Noter :

4.70 | 3 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ConspiracyFilm-2017acteur
Pirates des Caraïbes : La vengeance de SalazarFilm3.92017Will Turneracteur
Le Hobbit : la Bataille des Cinq ArméesFilm3.72014acteur
Le Hobbit : la Désolation de SmaugFilm2.72013acteur
ZuluFilm3.92013acteur
Sympathy for DeliciousFilm2.92013acteur
Les Trois MousquetairesFilm3.82011acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du MondeFilm4.02007acteur
Love (et ses petits désastres)Film2.62007acteur
Pirates des Caraïbes : le Secret du Coffre MauditFilm4.42006Will Turneracteur
Rencontres à ElizabethtownFilm2.92005acteur
Kingdom of HeavenFilm4.52005acteur
TroieFilm4.82004acteur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.42003Legolasacteur
Pirates des Caraïbes : la Malédiction du Black PearlFilm3.52003acteur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.72002acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.62001Legolasacteur
Oscar WildeFilm3.41998acteur
Main StreetFilm--acteur
HavenFilm2.9-acteur
Calcium KidFilm2.8-acteur
Fools Rush InFilm--acteur
The Good DoctorFilm1.3-acteur
Digging for FireFilm--acteur
Berlin, I Love YouFilm-2018acteur
Tour de PharmacyFilm-2017acteur
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011acteur
CitiesFilm-2014acteur
Ned KellyFilm3.2-acteur
War PigsFilm-2020acteur
Carnival RowSérie-2019Rycroft Philostrateacteur
ExtrasSérie3.02005lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Orlando Bloom : 3,55

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Orlando Bloom : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher