Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Orlando Bloom - Filmographie - Cine974

Orlando Bloom

Orlando Bloom, Cine974

Orlando Jonathan Blanchard Bloom est un acteur britannique. Il est surtout connu pour avoir joué dans les films : Le Seigneur des anneaux, Pirates des Caraïbes, Troie, Kingdom of Heaven et Le Hobbit.

Noter :

4.70 | 3 avis

Note globale : 3.75

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ConspiracyFilm-2017
Pirates des Caraïbes : La vengeance de SalazarFilm3.92017Will Turner
Le Hobbit : la Bataille des Cinq ArméesFilm3.72014
Le Hobbit : la Désolation de SmaugFilm3.12013
ZuluFilm3.92013
Sympathy for DeliciousFilm2.92013
Les Trois MousquetairesFilm3.82011
New York, I Love YouFilm2.72010
Pirates des Caraïbes : Jusqu'au Bout du MondeFilm4.02007
Love (et ses petits désastres)Film2.62007
Pirates des Caraïbes : le Secret du Coffre MauditFilm4.42006Will Turner
Rencontres à ElizabethtownFilm2.92005
Kingdom of HeavenFilm4.52005
TroieFilm4.82004
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.42003Legolas
Pirates des Caraïbes : la Malédiction du Black PearlFilm3.52003
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002
La Chute du faucon noirFilm4.02002
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.62001Legolas
Oscar WildeFilm3.41998
The Good DoctorFilm1.3-
Digging for FireFilm--
Berlin, I Love YouFilm-2018
Tour de PharmacyFilm-2017
Fight for Your Right RevisitedFilm3.62011
CitiesFilm-2014
War PigsFilm-2020
Ned KellyFilm3.2-
Main StreetFilm--
HavenFilm2.9-
Calcium KidFilm2.8-
Fools Rush InFilm--
Carnival RowSérie-2019Rycroft Philostrate
ExtrasSérie3.02005lui-même

Note moyenne des films dans lesquels a joué Orlando Bloom : 3,56

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Orlando Bloom : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher