Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Orlando Jones - Filmographie - Cine974

Orlando Jones

Orlando Jones, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Assistant du vampireFilm2.72009acteur
Le Maître du jeuFilm3.52004acteur
Biker BoyzFilm2.62003acteur
La Machine à explorer le temps - Time machineFilm2.52002acteur
EvolutionFilm2.82001acteur
Trop, c'est trop !Film2.42001acteur
EndiabléFilm2.32001acteur
Liberty HeightsFilm3.31999acteur
MagnoliaFilm3.72000acteur
Les RemplaçantsFilm3.5-acteur
WaterproofFilm--acteur
Présumé CoupableFilm2.7-acteur
Le Livre de l'AmourFilm3.62016Cornelius 'Dumbass' Thibadeaux acteur
Une Nuit en enfer 3 : la fille du bourreauFilm1.8-acteur
In Harm's WayFilm-1997acteur
Un gentleman en cavaleFilm2.7-acteur
Enemies CloserFilm3.32013Clayacteur
PrimevalFilm2.1-acteur
Seconds ApartFilm2.5-acteur
35 heures, c'est déjà tropFilm3.1-acteur
DrumlineFilm2.5-acteur
MisconceptionsFilm--acteur
We Are FamilyFilm--acteur
Chain of FoolsFilm3.2-acteur
WooFilm--acteur
Le Prince de Greenwich VillageFilm3.5-acteur
Pushing DaisiesSérie4.02007Magnus Olsdatteracteur
The Evidence : les preuves du crimeSérie3.02006Cayman Bishopacteur
Tout le monde déteste ChrisSérie3.02005Dr. Clint Huckstableacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Lawrence Kingmanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Orlando Jones : 2,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Orlando Jones : 3,43

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher