Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ornella Muti - Filmographie - Cine974

Ornella Muti

Ornella Muti, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
To Rome with LoveFilm2.82012
Vendredi ou un autre jourFilm2.52005
Les Bronzés 3 amis pour la vieFilm3.22005Graziella Lespinasse
Le Livre de JérémieFilm2.92005
People Jet Set 2Film1.02004
Après la vieFilm3.52003
CavaleFilm3.12003
Un Couple épatantFilm2.92003
Une Longue, longue, longue nuit d'amourFilm3.02002
Jet SetFilm1.32000
L'Inconnu de StrasbourgFilm2.61997
MordbüroFilm3.01996
Pour rire !Film3.21997
L'Embrouille est dans le sacFilm2.71991
Le Voyage du capitaine FracasseFilm3.11990
La Fille de TriesteFilm3.31983
Conte de la folie ordinaireFilm3.41982
Flash GordonFilm4.01981
Dernier amourFilm3.41978Renata, la servante
Mort d'un pourriFilm4.71977
La Chambre de l'évêqueFilm3.11977
Panni sporchiFilm--
Dis-moi ouiFilm2.7-
Romances et confidencesFilm3.11974
L'homme à la gâchetteFilm2.8-
HotelFilm2.7-
Seule contre la mafiaFilm3.11970
Banco pour un crimeFilm2.9-
Paolo il caldoFilm3.01973
CasanovaFilm--
Somewhere in the CityFilm--
L'Enquête sacréeFilm2.6-
Le Dimanche de préférenceFilm3.1-
Mélodie meurtrièreFilm3.0-
Un Amour de SwannFilm2.6-
La Dernière FemmeFilm3.2-
L'Agnese va a morireFilm3.11976
LeonorFilm2.8-
The Tulse Luper Suitcases. Part 3: From Sark to FinishFilm3.02004
Les Nouveaux MonstresFilm3.7-
Deep - Mare NostrumSérie3.02016Gabriella
Le Comte de Monte-CristoSérie4.61998Mercedès Iguanada

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ornella Muti : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ornella Muti : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher