Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Oscar Isaac - Filmographie - Cine974

Oscar Isaac

Oscar Isaac, Cine974

Né le vendredi 09 mars 1979 à Guatémala
#Sexy

Oscar Isaac est un acteur et chanteur américain d'origine guatémaltèque, né le 9 mars 1979 au Guatemala.

Noter :

4.80 | 5 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La famille Addams 2Film-2021Gomezacteur
DuneFilm-2020Leto Atreidesacteur
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm3.92019Poe Dameronacteur
La Famille AddamsFilm3.12019Gomez Addamsacteur
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018Spider-Man 2099acteur
Seule la vie...Film-2018acteur
Operation FinaleFilm-2018Peter Malkinacteur
Star Wars - Les Derniers JediFilm4.32017Poe Dameronacteur
Bienvenue à SuburbiconFilm5.02017Rogeracteur
X-Men: ApocalypseFilm3.52016En Sabah Nur / Apocalypseacteur
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.72015Poe Dameronacteur
Ex MachinaFilm3.32015acteur
A Most Violent YearFilm-2014acteur
The Two Faces of JanuaryFilm3.12014acteur
CristerosFilm-2014acteur
Inside Llewyn DavisFilm3.72013acteur
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012acteur
W.E.Film3.52011acteur
DriveFilm4.42011acteur
Sucker PunchFilm3.42011acteur
Robin des BoisFilm3.22010acteur
AgoraFilm3.62010acteur
Che - 1ère partie : L'ArgentinFilm2.92009acteur
Mensonges d'EtatFilm3.62008acteur
La Vie devant ses yeuxFilm2.82008acteur
La NativitéFilm3.12006acteur
ConspirationFilm3.3-acteur
At Eternity's GateFilm3.62018acteur
A ForeignerFilm--acteur
Revenge for Jolly!Film2.8-acteur
10 YearsFilm2.02011acteur
PU-239Film3.22006acteur
The PromiseFilm-2015acteur
De leurs propres ailesFilm-2012acteur
AnnihilationFilm4.02018Kaneacteur
InertiaFilm--acteur
MojaveFilm--acteur
In SecretFilm3.1-acteur
Triple FrontièreFilm2.02019Santiago 'Pope' Garciaacteur
Chasseurs de primesFilm3.0-acteur
Big Gold BrickFilm-2019acteur
Operation FinaleFilm-2018producteur
Show Me A HeroSérie4.02015Nick Wasicskoacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Oscar Isaac : 3,38

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Oscar Isaac : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher