Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Oscar Isaac - Filmographie - Cine974

Oscar Isaac

Oscar Isaac, Cine974

Né le vendredi 09 mars 1979 à Guatémala
#Sexy

Oscar Isaac est un acteur et chanteur américain d'origine guatémaltèque, né le 9 mars 1979 au Guatemala.

Noter :

4.80 | 5 avis

Note globale : 3.68

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La famille Addams 2Film-2021Gomez
DuneFilm4.02021Duke Leto Atreides
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm3.92019Poe Dameron
La Famille AddamsFilm3.12019Gomez Addams
Spider-Man: New GenerationFilm3.82018Spider-Man 2099
Seule la vie...Film-2018
Operation FinaleFilm-2018Peter Malkin
Star Wars - Les Derniers JediFilm4.32017Poe Dameron
Bienvenue à SuburbiconFilm5.02017Roger
X-Men: ApocalypseFilm3.52016En Sabah Nur / Apocalypse
Star Wars : Episode VII - Le Réveil de la ForceFilm3.72015Poe Dameron
Ex MachinaFilm3.32015
A Most Violent YearFilm-2014
The Two Faces of JanuaryFilm3.12014
CristerosFilm-2014
Inside Llewyn DavisFilm3.72013
Jason Bourne : l'héritageFilm3.12012
W.E.Film3.52011
DriveFilm4.42011
Sucker PunchFilm3.42011
Robin des BoisFilm3.22010
AgoraFilm3.62010
Che - 1ère partie : L'ArgentinFilm2.92009
Mensonges d'EtatFilm3.62008
La Vie devant ses yeuxFilm2.82008
La NativitéFilm3.12006
InertiaFilm--
Triple FrontièreFilm2.02019Santiago 'Pope' Garcia
MojaveFilm--
Big Gold BrickFilm-2019
In SecretFilm3.1-
Chasseurs de primesFilm3.0-
At Eternity's GateFilm3.62018
ConspirationFilm3.3-
A ForeignerFilm--
10 YearsFilm2.02011
PU-239Film3.22006
Revenge for Jolly!Film2.82012Cecil
The PromiseFilm-2015
De leurs propres ailesFilm-2012
AnnihilationFilm4.02018Kane
Operation FinaleFilm-2018
Moon KnightSérie3.02022Marc Spector / Moon Knight
Scènes de la vie conjugaleSérie1.52021Jonathan
Show Me A HeroSérie4.02015Nick Wasicsko

Note moyenne des films dans lesquels a joué Oscar Isaac : 3,4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Oscar Isaac : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher