Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paolo Sorrentino - Filmographie - Cine974

Paolo Sorrentino

Paolo Sorrentino, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Question de coeurFilm3.62010acteur
Le CaïmanFilm2.52006acteur
Silvio et les autresFilm-2018realisateur
YouthFilm4.32015realisateur
La Grande BellezzaFilm4.02013realisateur
L'uomo in più (L'homme en plus)Film2.92012realisateur
This Must Be the PlaceFilm3.42011realisateur
Il divo: La spettacolare vita di Giulio AndreottiFilm3.22008realisateur
L'Ami de la familleFilm2.72006realisateur
Les Conséquences de l'amourFilm3.52005realisateur
Rio, eu te amoFilm2.92013realisateur
HOMEMADESérie3.02020realisateur
The New PopeSérie-2019realisateur
The Young PopeSérie4.02016realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paolo Sorrentino : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paolo Sorrentino : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher