Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paris Barclay - Filmographie - Cine974

Paris Barclay

Paris Barclay, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.57

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Spoof movieFilm4.02001realisatrice
PitchSérie4.02016realisatrice
Last ResortSérie4.02012realisatrice
GleeSérie2.02009realisatrice
Sons of AnarchySérie4.02008realisatrice
En analyse (US)Série3.02008realisatrice
Cold Case : affaires classéesSérie3.02003realisatrice
FastlaneSérie2.02002realisatrice
Brooklyn SouthSérie3.01997realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paris Barclay : 4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paris Barclay : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher