Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pascal Greggory - Filmographie - Cine974

Pascal Greggory

Pascal Greggory, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sœurs d'armesFilm5.02018Coalition agentacteur
FrankieFilm-2019Michelacteur
Doubles ViesFilm-2018Marc-Antoineacteur
L'Heure de la sortieFilm3.72018Poncinacteur
Le Serpent aux mille coupuresFilm-2015acteur
Sous le pont MirabeauFilm-2016acteur
Tout de suite maintenantFilm-2015acteur
Le Dos RougeFilm2.72015acteur
Mon Amie VictoriaFilm2.72014acteur
Bye Bye BlondieFilm2.72012acteur
Quartier lointainFilm3.22010acteur
L'Enfance du malFilm3.02009Henri Van Eyckacteur
Le Mariage à troisFilm2.12010acteur
Rien de personnelFilm2.42009acteur
ClaraFilm2.32008acteur
Le Bal des actricesFilm3.22009acteur
Nuit de chienFilm2.32009acteur
La FranceFilm2.62006acteur
La MômeFilm-2007acteur
Pardonnez-moiFilm3.12006acteur
La tourneuse de pagesFilm2.92006acteur
GabrielleFilm3.52005acteur
Arsène LupinFilm1.92004acteur
Son frèreFilm3.22002acteur
RajaFilm3.32003acteur
24 heures de la vie d'une femmeFilm2.52003acteur
La Vie promiseFilm2.82002acteur
Nid de guêpesFilm2.42002acteur
Un AngeFilm2.52001acteur
La Confusion des genresFilm3.02000acteur
La FidélitéFilm2.22000acteur
Jeanne d'ArcFilm2.81999acteur
Le temps retrouvéFilm2.81999acteur
ZonzonFilm2.61998acteur
Ceux qui m'aiment prendront le trainFilm3.11998acteur
Lucie AubracFilm1.51997acteur
La Reine MargotFilm3.31994acteur
La Soif de l'orFilm1.71993acteur
Villa mauresqueFilm-1992acteur
L'arbre, le maire et la médiathèqueFilm3.41993acteur
La Couleur du ventFilm3.01988acteur
Les Pyramides bleuesFilm2.81987acteur
La Nuit porte-jarretellesFilm2.81984acteur
Pauline à la plageFilm3.41983acteur
Le Crime d'amourFilm3.11982acteur
Le Beau mariageFilm3.31982acteur
Chassé-croiséFilm3.01981acteur
Les Soeurs BrontëFilm3.51979acteur
FlammesFilm2.91978acteur
Madame ClaudeFilm2.31977acteur
Docteur Françoise GaillandFilm3.3-acteur
So Long Mister MonoreFilm2.92002acteur
GrenouillesFilm3.01985acteur
Rosette cherche une chambreFilm-1987acteur
Le Temps et la chambreFilm2.9-acteur
MitziFilm-1978acteur
PhèdreFilm3.02003acteur
La nuit porte jarretellesFilm3.01985acteur
Les BottesFilm--acteur
Les Amis de NinonFilm-1998acteur
Un lieu incertainFilm2.9-acteur
Rosette sort le soirFilm-1983acteur
Les EmmurésFilm2.0-acteur
Le Premier cercleFilm3.01992acteur
GlacéSérie2.02017Julian Hirtmannacteur
Collection Fred VargasSérie4.02008Josselinacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Pascal Greggory : 2,86
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pascal Greggory : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher