Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pascal Laugier - Filmographie - Cine974

Pascal Laugier

Pascal Laugier, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Pacte des loupsFilm5.02001acteur
GhostlandFilm3.82018realisateur
The SecretFilm3.02012realisateur
MartyrsFilm4.52008realisateur
Saint AngeFilm1.62003realisateur
The Theatre Bizarre 2 : Grand GuignolFilm--realisateur
The GirlFilm--realisateur
GhostlandFilm3.82018scenariste
Ils étaient dixSérie-2019realisateur
XIII : la sérieSérie3.02011realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pascal Laugier : 3,62

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pascal Laugier : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher