Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pat Hingle - Filmographie - Cine974

Pat Hingle

Pat Hingle, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ShaftFilm2.42000
SecretsFilm3.21998
Batman & RobinFilm3.51997
Batman ForeverFilm4.01995
Mort ou vifFilm3.01995
Batman, le défiFilm4.01992
Les ArnaqueursFilm4.31991
BatmanFilm4.11989
Le Petit dinosaure et la vallée des merveillesFilm3.81988
Baby BoomFilm3.81988
Comment claquer un million de dollars par jourFilm3.41985
Le Jeu du fauconFilm3.21985
Le Retour de l'inspecteur HarryFilm3.41984
Le Roman d'ElvisFilm3.51979
Norma RaeFilm3.61979
L'Epreuve de forceFilm3.31978
Bloody MamaFilm3.21970
La Fièvre dans le sangFilm-1962
Sur les quaisFilm4.01954
The Member of the WeddingFilm3.11997
Ricky Bobby : roi du circuitFilm2.8-
Le Prix du CourageFilm-2000
Citizen Cohn (TV)Film--
Un Eléphant sur les brasFilm2.3-
Maximum OverdriveFilm2.0-
Les SuperflicsFilm-1974
The ListFilm2.5-
WUSAFilm3.01970
Le Mercenaire de minuitFilm2.91964
All the Way HomeFilm-1963
Jack l'EclairFilm2.7-
Le Vilain AméricainFilm3.01963
Les Muppets dans l'espaceFilm3.1-
Pendez-les haut et courtFilm3.5-
Stranger on My LandFilm--
Shining : Les couloirs de la peurFilm3.3-
Nevada SmithFilm3.51966
Bastard out of CarolinaFilm3.2-
The CourtSérie3.02002Townsend
HomicideSérie4.01993Wally Flynn

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pat Hingle : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pat Hingle : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher