Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pat McNamara - Filmographie - Cine974

Pat McNamara

Pat McNamara, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Gourou et les femmesFilm2.72003acteur
Fight clubFilm4.61999Police Commissioner Jacobsacteur
InstinctFilm3.31999acteur
En route vers ManhattanFilm2.81997acteur
SleepersFilm3.91996acteur
Le Silence des agneauxFilm1.51991acteur
Les Jours et les Nuits de China BlueFilm3.41984acteur
Tonnerre de feuFilm3.41983acteur
Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? 2Film2.41983acteur
The Last Time I Committed SuicideFilm3.1-acteur
CommandmentsFilm2.71997acteur
Ash wednesday, le mercredi des cendresFilm2.6-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pat McNamara : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher