Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pat Morita - Filmographie - Cine974

Pat Morita

Pat Morita, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Centre du mondeFilm2.72001acteur
Aniki, mon frereFilm1.02000acteur
MulanFilm4.11998acteur
Agent zero zeroFilm1.81996acteur
Even Cowgirls Get the BluesFilm2.51995acteur
Miss Karaté KidFilm2.41994acteur
Lune de miel à Las VegasFilm2.31993acteur
Karaté Kid 2Film3.01986acteur
Maman, j'ai rétreci papaFilm2.8-acteur
InfernoFilm2.3-acteur
Karate Kid 3Film2.6-acteur
American Ninja 5Film2.5-acteur
The Number One GirlFilm2.4-acteur
Collision CourseFilm--acteur
Karaté DogFilm2.7-acteur
Mais où est passé Elvis ?Film3.0-acteur
Cancel my reservationFilm2.9-acteur
Full Moon HighFilm--acteur
Karaté KidFilm3.7-acteur
Savannah SmilesFilm--acteur
Mulan 2 (la mission de l'Empereur)Film3.0-acteur
Slapstick (of another kind)Film--acteur
MillieFilm3.11967acteur
SpymateFilm2.82006acteur
Alerte à MalibuSérie2.01989Hideki Tanakaacteur
Mariés, deux enfantsSérie3.01987M. Shimokawaacteur
ArabesqueSérie2.01984Akira Hitakiacteur
Happy Days - Les jours heureuxSérie3.01974Arnoldacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pat Morita : 2,68

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pat Morita : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher