Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrice Leconte - Filmographie - Cine974

Patrice Leconte

Patrice Leconte, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mes stars et moiFilm2.22008acteur
Le Fils de GascogneFilm3.01996acteur
Lumière et compagnieFilm3.31995acteur
Pinot simple flicFilm1.91984acteur
L'An 01Film3.61973acteur
Salauds de pauvresFilm-2019realisateur
Une heure de tranquillitéFilm-2014realisateur
Une PromesseFilm3.32013realisateur
Le Magasin des suicidesFilm2.32012realisateur
Voir la merFilm2.02010realisateur
La Guerre des missFilm1.72009realisateur
Mon meilleur amiFilm2.52006realisateur
Les Bronzés 3 amis pour la vieFilm3.22005realisateur
Dogora - Ouvrons les YeuxFilm3.32004realisateur
Confidences trop intimesFilm2.62004realisateur
L'homme du trainFilm4.32002realisateur
Rue des plaisirsFilm2.22002realisateur
Félix et LolaFilm2.72001realisateur
La Veuve de Saint-PierreFilm3.12000realisateur
La Fille sur le pontFilm2.71999realisateur
1 chance sur 2Film2.81998realisateur
RidiculeFilm3.41996realisateur
Les Grands DucsFilm2.71996realisateur
Lumière et compagnieFilm3.31995realisateur
Le parfum d'YvonneFilm3.01994realisateur
TangoFilm2.81993realisateur
Contre l'oubliFilm3.01991realisateur
Le mari de la coiffeuseFilm3.51990realisateur
Monsieur HireFilm3.01989realisateur
TandemFilm3.31987realisateur
Les SpécialistesFilm2.01985realisateur
Circulez y'a rien à voir!Film2.31983realisateur
Ma femme s'appelle reviensFilm3.51982realisateur
Viens chez moi, j'habite chez une copineFilm2.61981realisateur
Les Bronzés font du skiFilm3.81979realisateur
Les BronzésFilm3.01978realisateur
Les Vécés étaient fermés de l'intérieurFilm3.2-realisateur
Mamie LotoFilm--realisateur
Dix films pour en parlerFilm2.9-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrice Leconte : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher