Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrice Leconte - Filmographie - Cine974

Patrice Leconte

Patrice Leconte, Cine974

Noter :

5.00 | 30 avis

Note globale : 4.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mes stars et moiFilm2.22008
Le Fils de GascogneFilm3.01996
Lumière et compagnieFilm3.31995
Pinot simple flicFilm3.51984
L'An 01Film3.61973
Salauds de pauvresFilm-2019
Une heure de tranquillitéFilm-2014
Une PromesseFilm3.32013
Le Magasin des suicidesFilm3.02012
Voir la merFilm2.02010
La Guerre des missFilm1.72009
Mon meilleur amiFilm2.52006
Les Bronzés 3 amis pour la vieFilm3.22005
Dogora - Ouvrons les YeuxFilm3.32004
Confidences trop intimesFilm2.62004
L'homme du trainFilm3.72002
Rue des plaisirsFilm2.22002
Félix et LolaFilm2.72001
La Veuve de Saint-PierreFilm3.12000
La Fille sur le pontFilm2.71999
1 chance sur 2Film2.81998
RidiculeFilm3.41996
Les Grands DucsFilm2.71996
Lumière et compagnieFilm3.31995
Le parfum d'YvonneFilm3.01994
TangoFilm2.81993
Contre l'oubliFilm3.01991
Le mari de la coiffeuseFilm3.51990
Monsieur HireFilm3.01989
TandemFilm3.31987
Les SpécialistesFilm2.01985
Circulez y'a rien à voir!Film2.31983
Ma femme s'appelle reviensFilm3.51982
Viens chez moi, j'habite chez une copineFilm2.61981
Les Bronzés font du skiFilm4.11979
Les BronzésFilm3.81978
Les Vécés étaient fermés de l'intérieurFilm3.2-
Mamie LotoFilm--
Dix films pour en parlerFilm4.0-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrice Leconte : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher