Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Bruel - Filmographie - Cine974

Patrick Bruel

Patrick Bruel, Cine974

Né le jeudi 14 mai 1959 à Tlemcen (Algérie)

Patrick Bruel, né le 14 mai 1959 à Tlemcen, en Algérie française, est un auteur-compositeur-interprète, acteur, producteur et joueur de poker français. Il a officiellement changé son nom à l'état civil en Patrick Bruel Benguigui en 2003, son nom de naissance étant incertain car variable selon les sources.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.88

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Villa CapriceFilm-2020acteur
Le Meilleur reste à venirFilm3.02018César Montesihoacteur
Holy LandsFilm3.52018Michelacteur
Tous en scèneFilm3.12016acteur
Un sac de billesFilm3.22017acteur
Ange et GabrielleFilm-2015acteur
Tu veux ou tu veux pasFilm-2014acteur
Les Yeux jaunes des crocodilesFilm3.62012acteur
Les GaminsFilm3.92013acteur
Paris ManhattanFilm2.72012acteur
Le PrénomFilm4.02012acteur
Au Coeur du combatFilm3.22012acteur
D'un film à l'autreFilm3.62011acteur
Comme les 5 doigts de la mainFilm2.82010acteur
Le Code A ChangéFilm2.32009acteur
Un secretFilm2.62007acteur
Ô JérusalemFilm2.32006acteur
El LoboFilm3.32004acteur
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006acteur
Une Vie à t'attendreFilm2.12004acteur
Sinbad - la légende des sept mersFilm3.02003acteur
Les Jolies chosesFilm2.82001acteur
Le Lait de la tendresse humaineFilm3.12001acteur
Les Folies de MargaretFilm2.91998acteur
Hors jeuFilm2.71998acteur
PaparazziFilm1.71998acteur
KFilm2.61997acteur
Le JaguarFilm-1996acteur
Hommes, femmes : mode d'emploiFilm2.91996acteur
SabrinaFilm2.81996acteur
Les cent et une nuits de Simon CinémaFilm2.41995acteur
Profil basFilm2.51993acteur
Toutes peines confonduesFilm2.21992acteur
Il y a des jours... et des lunesFilm3.21990acteur
Force majeureFilm2.91989acteur
L'union sacréeFilm2.91989acteur
La Maison assassinéeFilm3.11988acteur
Attention bandits!Film3.11986acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
P.R.O.F.S.Film2.51985acteur
La Tête dans le sacFilm2.71984acteur
Marche à l'ombreFilm2.91984acteur
Le Grand carnavalFilm2.71983acteur
Le BâtardFilm3.01982acteur
Les Diplômés du dernier rangFilm2.61982acteur
Ma femme s'appelle reviensFilm2.41982acteur
Le Coup de siroccoFilm2.91979acteur
Les Malheurs de MalouFilm-1984acteur
Le Rembrandt de verrièresFilm-1981acteur
Les Secrets des EnfoirésFilm3.1-acteur
La mort en sautoirFilm-1980acteur
Un pas dans la forêtFilm-1980acteur
Le MarquisFilm--acteur
Una FamigliaFilm-2017acteur
Patrick Bruel - Le Concert SymphoniqueFilm3.32015acteur
P.R.O.F.S. 2Film3.02013acteur
Une fille qui a du chienFilm2.6-acteur
Champagne amerFilm3.0-acteur
mariage bluesFilm3.11985acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Bruel : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher