Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Dempsey - Filmographie, Biographie - Cine974

Patrick Dempsey

Patrick Dempsey, Cine974

Né le jeudi 13 janvier 1966 à Lewiston, Maine (Etats-Unis)

Patrick Dempsey est un acteur, réalisateur et pilote de course automobile américain, né le 13 janvier 1966 à Lewiston. Il est notamment connu pour le rôle du Dʳ Derek Shepherd alias Dʳ Mamour dans Grey's Anatomy.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.96

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bridget Jones BabyFilm3.12016acteur
Transformers 3 - La Face cachée de la LuneFilm4.02011acteur
Valentine's DayFilm3.02010acteur
Le Témoin amoureuxFilm2.92008acteur
Il était une foisFilm3.32007acteur
Ecrire pour existerFilm3.92007acteur
Le Club des empereursFilm3.52003acteur
Fashion victimeFilm2.52002acteur
Scream 3Film2.22000acteur
AlerteFilm2.71995acteur
L'Amour ne s'achète pasFilm3.41988acteur
There's no fish food in HeavenFilm--acteur
For Better and for WorseFilm-1993acteur
JFK, le destin en marcheFilm3.01993acteur
20 000 lieues sous les mersFilm2.9-acteur
Some girlsFilm3.01988acteur
Heaven Help UsFilm3.1-acteur
In the moodFilm-1987acteur
Crime and PunishmentFilm2.9-acteur
Me and WillFilm2.9-acteur
Berlin, I Love YouFilm-2018acteur
Happy togetherFilm3.2-acteur
ShadeFilm-2006acteur
Bad BillyFilm--acteur
Un homme pour la vieFilm3.22003acteur
The TreatFilm3.0-acteur
Chaude Journée à L.A.Film2.7-acteur
Chestnut HillFilm-2001acteur
Coupe de VilleFilm3.0-acteur
Les IndomptésFilm3.2-acteur
The PlayerFilm-1997acteur
Frère des ours 2Film3.1-acteur
FlypaperFilm3.0-acteur
Wonderful TonightFilm--acteur
All About SexFilm2.91998acteur
Académie de vacancesFilm3.1-acteur
Au cœur du scandaleFilm-1996acteur
The Patrick Dempsey's untitled projectFilm--acteur
Avec les félicitations du juryFilm3.11994acteur
La Vérité sur l'affaire Harry QuébertSérie3.02018Harry Quebertacteur
Grey's AnatomySérie4.02005Derek Shepherdacteur
Karen SiscoSérie3.02003Carlacteur
BlondeSérie3.02001Cassacteur
Deuxième ChanceSérie2.01999Aaron Brooksacteur
The Practice : Bobby Donnell & associésSérie2.01997Dr. Paul Stewartacteur
Fast TimesSérie3.01986Mike Damoneacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Dempsey : 3,06
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Dempsey : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)