Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Dewaere - Filmographie - Cine974

Patrick Dewaere

Patrick Dewaere, Cine974

Né le dimanche 26 janvier 1947 à Saint-Brieuc
Décédé le vendredi 16 juillet 1982 à Paris
#TOP

Patrick Bourdeaux, dit Patrick Dewaere, est un acteur français né le 26 janvier 1947 à Saint-Brieuc et mort le 16 juillet 1982 dans le 14ᵉ arrondissement de Paris.

Noter :

5.00 | 253 avis

Note globale : 4.20

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Grand embouteillageFilm3.42015
Paradis pour tousFilm3.81982
Mille milliards de dollarsFilm4.71982
Hôtel des AmériquesFilm2.21981Gilles Tisserand
Beau-PèreFilm4.01980Rémi Bachelier
Plein sudFilm2.91981
PsyFilm3.11980
Un Mauvais filsFilm3.91980
Série noireFilm4.51979
Coup de têteFilm4.01979
La Chambre de l'évêqueFilm3.11977
La Marche triomphaleFilm2.91976
Le Juge Fayard dit le shériffFilm3.81977
F... comme FairbanksFilm3.51976
La Meilleure façon de marcherFilm3.41976
Adieu pouletFilm4.31975
Catherine et compagnieFilm2.91975
Pas de problème !Film3.21975
Lily aime-moiFilm3.11975
Au long de rivière FangoFilm2.91975
Les valseusesFilm4.21974
ThemrocFilm2.91973
Les mariés de l'an deuxFilm3.21971
Paris brûle-t-il ?Film3.21966
La MadelonFilm2.91955
La Vie sentimentale de Georges le tueurFilm2.9-
En effeuillant la margueriteFilm4.3-
Paco l'infaillibleFilm3.01979
Je reviendrai à KandaraFilm--
La Maison sous les arbresFilm2.81971
La Clé sur la porteFilm3.4-
Les Hauts de HurleventFilm4.21968
Le LauréatFilm4.0-
Mimi PinsonFilm-1958
Les EspionsFilm3.31957
Les Matous sont romantiquesFilm2.8-
Monsieur FabreFilm3.0-
Jean de la Tour miracleFilm3.01967
La Route joyeuseFilm3.0-
Préparez vos mouchoirsFilm3.5-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Dewaere : 3,4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher