Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Dewaere - Filmographie - Cine974

Patrick Dewaere

Patrick Dewaere, Cine974

Né le dimanche 26 janvier 1947 à Saint-Brieuc
Décédé le vendredi 16 juillet 1982 à Paris

Patrick Bourdeaux, dit Patrick Dewaere, est un acteur français né le 26 janvier 1947 à Saint-Brieuc et mort le 16 juillet 1982 dans le 14ᵉ arrondissement de Paris.

Noter :

5.00 | 72 avis

Note globale : 4.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Grand embouteillageFilm3.42015acteur
Paradis pour tousFilm3.81982acteur
Mille milliards de dollarsFilm3.81982acteur
Hôtel des AmériquesFilm4.71981Gilles Tisserandacteur
Beau-PèreFilm4.01980Rémi Bachelieracteur
Plein sudFilm2.91981acteur
PsyFilm3.11980acteur
Un Mauvais filsFilm3.91980acteur
Série noireFilm4.01979acteur
Coup de têteFilm4.71979acteur
La Chambre de l'évêqueFilm3.11977acteur
La Marche triomphaleFilm2.91976acteur
Le Juge Fayard dit le shériffFilm3.81977acteur
F... comme FairbanksFilm3.51976acteur
La Meilleure façon de marcherFilm3.41976acteur
Adieu pouletFilm3.61975acteur
Catherine et compagnieFilm2.91975acteur
Pas de problème !Film3.21975acteur
Lily aime-moiFilm3.11975acteur
Au long de rivière FangoFilm2.91975acteur
Les valseusesFilm4.01974acteur
ThemrocFilm2.91973acteur
Les mariés de l'an deuxFilm3.21971acteur
Paris brûle-t-il ?Film3.01966acteur
La MadelonFilm2.91955acteur
La Vie sentimentale de Georges le tueurFilm2.9-acteur
Paco l'infaillibleFilm3.01979acteur
En effeuillant la margueriteFilm4.3-acteur
La Maison sous les arbresFilm2.81971acteur
Je reviendrai à KandaraFilm--acteur
Les Hauts de HurleventFilm4.21968acteur
La Clé sur la porteFilm3.4-acteur
Le LauréatFilm4.0-acteur
Mimi PinsonFilm-1958acteur
Les EspionsFilm3.31957acteur
Les Matous sont romantiquesFilm2.8-acteur
Jean de la Tour miracleFilm3.01967acteur
Monsieur FabreFilm3.0-acteur
La Route joyeuseFilm3.0-acteur
Préparez vos mouchoirsFilm3.5-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Dewaere : 3,42

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher