Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Fierry - Filmographie - Cine974

Patrick Fierry

Patrick Fierry, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.04

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Parlez-moi de vousFilm3.32012acteur
L'Ordre et la moraleFilm4.12011acteur
EnfancesFilm3.02007acteur
Les ParisiensFilm2.02004acteur
Trois places pour le 26Film2.91988acteur
Pinot simple flicFilm3.51984acteur
La MatiouetteFilm3.01982acteur
Les Babas coolFilm2.61981acteur
L'alpagueurFilm4.71976acteur
Nous deuxFilm2.9-acteur
Dernière sortie avant RoissyFilm--acteur
La Communion solennelleFilm2.8-acteur
Le Montreur de boxeFilm3.01996acteur
ParkingFilm2.31985acteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Stanislas de Wittacteur
Le Silence de l'épervierSérie3.02008Eric Carsacacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Fierry : 3,08

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Fierry : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher