Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick J. Adams - Filmographie - Cine974

Patrick J. Adams

Patrick J. Adams, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.91

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Retour à la facFilm2.52003acteur
Les Amoureux de NoëlFilm3.1-acteur
6 Month RuleFilm--acteur
The DealershipFilm-2009acteur
RageFilm2.8-acteur
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-acteur
Two: ThirteenFilm--acteur
L'Étoffe des hérosSérie-2020John Glennacteur
Pillow TalkSérie3.02017Ryanacteur
Rosemary’s BabySérie3.02014Guy Woodhouseacteur
FlashForwardSérie4.02009Edacteur
Commander in ChiefSérie2.02005Colin Jamesacteur
Numb3rsSérie2.02005Adam Bennettacteur
Jack & BobbySérie3.02004Matt Krameracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick J. Adams : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick J. Adams : 2,83

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher