Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Labyorteaux - Filmographie - Cine974

Patrick Labyorteaux

Patrick Labyorteaux, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Yes ManFilm4.32008Marv Winchellacteur
Ninja kidsFilm4.11992Festeracteur
Fatal GamesFilm3.11991acteur
In My SleepFilm--acteur
Hollywood PalmsFilm--acteur
La Nouvelle ère de glaceFilm2.62011Bill Hartacteur
CastleSérie4.02009Glen Humeacteur
WildfireSérie2.02005Derek Polkacteur
JAGSérie2.01995Lt. Bud Robertsacteur
Spider-manSérie4.01994Flash Thompsonacteur
La Petite maison dans la prairieSérie3.51974Andrew 'Andy' Garveyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Labyorteaux : 3,53
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Labyorteaux : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher