Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Raynal - Filmographie - Cine974

Patrick Raynal

Patrick Raynal, Cine974

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mon RoiFilm2.02015acteur
Le Café des julesFilm2.91988acteur
Once More (Encore)Film3.31988acteur
N'importe quiFilm4.02014acteur
Les Mondes de RalphFilm3.82012acteur
A vot' bon coeurFilm2.82004acteur
L'Homme de ma vieFilm2.91999acteur
La Fille du magicienFilm-1988acteur
Meurtres à Saint-Malo (TV)Film4.32012acteur
L'Enlèvement du régent-Le chevalier d'HarmenthalFilm--acteur
Roule RoutierFilm3.22000acteur
L'amour en jeuFilm2.8-acteur
NuagesFilm3.1-acteur
Le Marathon du lit (TV)Film3.0-acteur
Streamfield les carnets noirsFilm--acteur
La Colline aux mille enfantsFilm3.4-acteur
Les Cavaliers de l'orageFilm2.91984acteur
J’étais à NürembergFilm2.92010acteur
Bille en têteFilm2.91989acteur
La Femme aux cheveux rougesFilm-2016acteur
Ceux de 14Série4.82014Le généralacteur
Commissaire MagellanSérie3.02009Bernardacteur
Camping ParadisSérie3.72006Jean-Claudeacteur
SOS 18Série2.02002Jeannot Garrecacteur
Anne Le GuenSérie3.01995Le maire Charles Duboisacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Raynal : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Raynal : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher