Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Swayze - Filmographie - Cine974

Patrick Swayze

Patrick Swayze, Cine974

Né le lundi 18 août 1952 à Houston, Texas (Etats-Unis)
Décédé le lundi 14 septembre 2009 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)
#TOP

Patrick Wayne Swayze est un acteur, danseur, chanteur et producteur américain. Après avoir débuté au cinéma en 1983 comme danseur, il se fait connaître grâce au succès du film Dirty Dancing. Il tourne dans Road House en 1989. Il tourne ensuite dans Ghost en 1990 et dans Point Break en 1991

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Secrets de familleFilm2.92006acteur
11 : 14 onze heures quatorzeFilm3.52004acteur
Dirty Dancing 2Film2.62004acteur
Donnie DarkoFilm2.32001Jim Cunninghamacteur
Lettres à un tueurFilm2.51999acteur
Black DogFilm2.71998acteur
ExtravagancesFilm3.51996acteur
La Cité de la joieFilm3.41992acteur
The PlayerFilm3.11992acteur
Point break extrême limiteFilm4.11991Bodhiacteur
GhostFilm4.61990acteur
Road HouseFilm2.81990acteur
Dirty DancingFilm3.31987acteur
YoungbloodFilm3.51986acteur
Staying AliveFilm2.61983acteur
OutsidersFilm3.61983acteur
IconFilm3.02005acteur
Allan Quatermain et la pierre des ancêtresFilm2.72004acteur
One Last DanceFilm3.22003acteur
Grandview, U.S.A.Film3.2-acteur
The Comeback KidFilm--acteur
Trois voeuxFilm3.01995acteur
OvernightFilm3.1-acteur
L'Aube rougeFilm2.4-acteur
Un Père en cavaleFilm3.4-acteur
Tiger WarsawFilm2.91988acteur
Powder BlueFilm3.4-acteur
Un flic à ChicagoFilm2.8-acteur
Steel DawnFilm2.91987acteur
Green dragonFilm--acteur
Retour vers l'enferFilm2.9-acteur
Pigs vs. FreaksFilm-1984acteur
The RenegadesFilm-1982acteur
Coup de foudre pour toujoursFilm2.8-acteur
Return of the RebelsFilm-1981acteur
Les légendes de l'OuestFilm3.1-acteur
SkatetownFilm3.11979acteur
Le jackpot de NoëlFilm3.42007acteur
Dragon SwordFilm2.4-acteur
JumpFilm3.22007acteur
Une chambre pour quatreFilm2.6-acteur
Rox et Rouky 2 (V)Film2.32006acteur
The BeastSérie4.02009Charles Barkeracteur
WhoopiSérie3.02003Tonyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Swayze : 3,05
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Swayze : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher