Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Swayze - Filmographie - Cine974

Patrick Swayze

Patrick Swayze, Cine974

Né le lundi 18 août 1952 à Houston, Texas (Etats-Unis)
Décédé le lundi 14 septembre 2009 à Los Angeles, Californie (Etats-Unis)

Patrick Wayne Swayze est un acteur, danseur, chanteur et producteur américain. Après avoir débuté au cinéma en 1983 comme danseur, il se fait connaître grâce au succès du film Dirty Dancing. Il tourne dans Road House en 1989. Il tourne ensuite dans Ghost en 1990 et dans Point Break en 1991

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 3.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Secrets de familleFilm2.92006
11 : 14 onze heures quatorzeFilm3.52004
Dirty Dancing 2Film2.62004
Donnie DarkoFilm3.42001Jim Cunningham
Lettres à un tueurFilm2.01999
Black DogFilm2.71998
ExtravagancesFilm3.51996
La Cité de la joieFilm3.41992
The PlayerFilm3.11992
Point break extrême limiteFilm4.11991Bodhi
GhostFilm4.51990
Road HouseFilm3.51990
Dirty DancingFilm4.01987
YoungbloodFilm3.51986
Staying AliveFilm4.31983
OutsidersFilm3.01983
Allan Quatermain et la pierre des ancêtresFilm2.72004
Grandview, U.S.A.Film3.2-
One Last DanceFilm3.22003
The Comeback KidFilm--
Trois voeuxFilm3.01995
OvernightFilm3.1-
L'Aube rougeFilm2.4-
Un Père en cavaleFilm3.4-
Tiger WarsawFilm2.91988
Powder BlueFilm3.4-
Un flic à ChicagoFilm2.8-
Steel DawnFilm2.91987
Green dragonFilm--
Retour vers l'enferFilm4.3-
Pigs vs. FreaksFilm-1984
The RenegadesFilm-1982
Coup de foudre pour toujoursFilm2.8-
Return of the RebelsFilm-1981
Les légendes de l'OuestFilm4.3-
SkatetownFilm3.11979
Le jackpot de NoëlFilm3.42007
Dragon SwordFilm2.4-
JumpFilm3.22007
Une chambre pour quatreFilm2.6-
Rox et Rouky 2 (V)Film2.32006
IconFilm3.02005
The BeastSérie4.02009Charles Barker
WhoopiSérie3.02003Tony

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Swayze : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Swayze : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher