Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Timsit - Filmographie - Cine974

Patrick Timsit

Patrick Timsit, Cine974

Né le mercredi 15 juillet 1959 à Alger (Algérie)

Patrick Timsit est un acteur, réalisateur et humoriste français, né à Alger en Algérie le 15 juillet 1959. À l'âge de deux ans, il quitte l'Algérie avec ses parents pour s'installer en métropole, à Paris.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
J'irai où tu irasFilm0.52018Léonacteur
Stars 80, la suiteFilm3.12015Antoineacteur
Marie-FrancineFilm3.02016acteur
GangsterdamFilm2.82016acteur
DalidaFilm3.02016acteur
La Dream TeamFilm3.52016acteur
Robin des bois, la véritable histoireFilm2.02015acteur
Prêt à toutFilm2.82014acteur
Une chanson pour ma mèreFilm2.32013acteur
Stars 80Film3.42012acteur
Sur la piste du MarsupilamiFilm2.32012acteur
L'EmmerdeurFilm1.82008acteur
Par suite d'un arrêt de travail...Film1.82008acteur
Chasseurs de dragonsFilm3.12008acteur
Azur et AsmarFilm3.72006acteur
IncontrôlableFilm1.02006acteur
Un fil à la patteFilm-2005acteur
L'AméricainFilm1.02004acteur
Les 11 commandementsFilm4.02004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
Quelqu'un de bienFilm1.92002acteur
Rue des plaisirsFilm2.22002acteur
Atlantide, l'empire perduFilm3.32001acteur
L'Art (délicat) de la séductionFilm1.82001acteur
Le Prince du PacifiqueFilm3.52000acteur
Quasimodo d'El ParisFilm1.51999acteur
PaparazziFilm1.71998acteur
Le CousinFilm2.51997acteur
HerculesFilm3.61997acteur
MarquiseFilm2.51997acteur
Passage à l'acteFilm2.41996acteur
La belle verteFilm4.41996Présentateuracteur
Pédale douceFilm2.01996acteur
Un Indien dans la villeFilm1.31994acteur
Elles n'oublient jamaisFilm2.61994acteur
Une journée chez ma mèreFilm2.51993acteur
La criseFilm2.51992acteur
Le Bal des casse-piedsFilm2.91992acteur
MayrigFilm4.01992acteur
A la vitesse d'un cheval au galopFilm2.61992acteur
Une époque formidable...Film3.31991acteur
Vanille fraiseFilm3.01989acteur
Paulette, la pauvre petite milliardaireFilm2.91986acteur
Loulou GraffitiFilm2.3-acteur
L'InnocentFilm3.12012acteur
Le FestivalFilm-2007acteur
Désiré LandruFilm3.22005acteur
Le Grand RestaurantFilm3.0-acteur
Sans peur et sans reprocheFilm2.8-acteur
Baisers cachésFilm3.32016Stéphaneacteur
Le Crime d'AntoineFilm3.0-acteur
L'AméricainFilm1.02004realisateur
Quelqu'un de bienFilm1.92002realisateur
Quasimodo d'El ParisFilm1.51999realisateur
La FaucheuseFilm2.9-realisateur
Taxi : BrooklynSérie3.02014Davidacteur
ImogèneSérie3.01988Abbé Pénicaudacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Timsit : 2,57
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Patrick Timsit : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher