Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Wilson - Filmographie - Cine974

Patrick Wilson

Patrick Wilson, Cine974

Né le mardi 03 juillet 1973 à Norfolk, Virginie, États-Unis

Patrick Wilson est un acteur américain, né le 3 juillet 1973 à Norfolk. Au début de sa carrière, il se fait remarquer dans des comédies musicales à Broadway comme The Full Monty et Oklahoma !, qui lui valent deux propositions au Tony Award du meilleur acteur dans une comédie musicale.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Conjuring 3 : sous l'emprise du diableFilm3.62021Ed Warrenacteur
MidwayFilm3.62019Edwin Laytonacteur
Annabelle 3Film3.52019Ed Warrenacteur
AquamanFilm3.52018King Orm / Ocean Masteracteur
La NonneFilm3.22018Ed Warrenacteur
The PassengerFilm3.72018Murphyacteur
Insidious : la dernière cléFilm3.52017Josh Lambertacteur
Le FondateurFilm3.72016acteur
Conjuring 2: Le Cas EnfieldFilm3.62016acteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Le Président des Etats-Unisacteur
Insidious : Chapitre 2Film3.62013acteur
Conjuring : Les dossiers WarrenFilm4.42013acteur
PrometheusFilm3.32012acteur
Young AdultFilm2.32012acteur
InsidiousFilm1.72010acteur
Morning GloryFilm3.22011acteur
Une famille très moderneFilm2.42010acteur
L'Agence tous risquesFilm3.52010acteur
Les PassagersFilm2.22009acteur
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009acteur
HarcelésFilm2.62008acteur
Little ChildrenFilm-2007acteur
Hard CandyFilm3.32006acteur
Le Fantôme de l'OpéraFilm2.72005acteur
Big Stone GapFilm--acteur
Space Station 76Film--acteur
Just YouFilm3.02007acteur
ZipperFilm--acteur
The BlundererFilm--acteur
StretchFilm--acteur
Caught StealingFilm--acteur
Barbra: The Music…The Mem’ries…The Magic!Film3.12017acteur
The Man On Carrion RoadFilm--acteur
Dangerous HousewifeFilm3.5-acteur
The Undeniable Charm of Sloppy UnruhFilm--acteur
Bone TomahawkFilm--acteur
Le Temps d'un étéFilm2.8-acteur
Let's Kill Ward's WifeFilm3.12014acteur
Barry MundayFilm3.0-acteur
Au bord du gouffreFilm-2011Joe Harrisacteur
AlamoFilm3.0-acteur
Courir avec des ciseauxFilm3.2-acteur
Factory Girl - Portrait d'une museFilm3.62006acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Wilson : 3,28

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher