Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Patrick Wilson - Filmographie - Cine974

Patrick Wilson

Patrick Wilson, Cine974

Né le mardi 03 juillet 1973 à Norfolk, Virginie, États-Unis

Patrick Wilson est un acteur américain, né le 3 juillet 1973 à Norfolk. Au début de sa carrière, il se fait remarquer dans des comédies musicales à Broadway comme The Full Monty et Oklahoma !, qui lui valent deux propositions au Tony Award du meilleur acteur dans une comédie musicale.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MoonfallFilm-2022Brian Harper
Conjuring 3 : sous l'emprise du diableFilm3.42021Ed Warren
MidwayFilm3.62019Edwin Layton
Annabelle 3Film3.52019Ed Warren
AquamanFilm3.52018King Orm / Ocean Master
La NonneFilm3.22018Ed Warren
The PassengerFilm3.72018Murphy
Insidious : la dernière cléFilm3.52017Josh Lambert
Le FondateurFilm3.72016
Conjuring 2: Le Cas EnfieldFilm3.62016
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Le Président des Etats-Unis
Insidious : Chapitre 2Film3.62013
Conjuring : Les dossiers WarrenFilm4.42013
PrometheusFilm3.32012
Young AdultFilm2.32012
InsidiousFilm1.72010
Morning GloryFilm3.22011
Une famille très moderneFilm2.42010
L'Agence tous risquesFilm3.52010
Les PassagersFilm2.22009
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009
HarcelésFilm2.62008
Little ChildrenFilm-2007
Hard CandyFilm3.32006
Le Fantôme de l'OpéraFilm2.72005
ZipperFilm--
The BlundererFilm--
StretchFilm--
Caught StealingFilm--
Barbra: The Music…The Mem’ries…The Magic!Film3.12017
The Man On Carrion RoadFilm--
Dangerous HousewifeFilm3.5-
The Undeniable Charm of Sloppy UnruhFilm--
Bone TomahawkFilm--
Le Temps d'un étéFilm2.8-
Let's Kill Ward's WifeFilm3.12014
Barry MundayFilm3.0-
AlamoFilm3.0-
Au bord du gouffreFilm-2011Joe Harris
Factory Girl - Portrait d'une museFilm3.62006
Courir avec des ciseauxFilm3.2-
Big Stone GapFilm--
Just YouFilm3.02007
Space Station 76Film--

Note moyenne des films dans lesquels a joué Patrick Wilson : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher