Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Bettany - Filmographie - Cine974

Paul Bettany

Paul Bettany, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Solo: A Star Wars StoryFilm2.72018Dryden Vosacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Vision acteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016La Visionacteur
LegendFilm4.02015acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015Jarvis / The Visionacteur
Charlie MortdecaiFilm2.32015acteur
TranscendanceFilm3.02014acteur
Iron Man 3Film4.52013Jarvisacteur
Margin CallFilm-2012acteur
AvengersFilm3.62012Jarvisacteur
PriestFilm2.62011acteur
The TouristFilm2.32010acteur
CréationFilm3.02009acteur
Iron Man 2Film4.02010acteur
Légion - L'Armée des angesFilm1.72010acteur
Victoria : les jeunes années d'une reineFilm3.62009acteur
Le Secret de Lily OwensFilm4.52008acteur
Coeur d'encreFilm2.62009acteur
Iron ManFilm4.12008acteur
Da Vinci CodeFilm4.22006acteur
FirewallFilm2.02006acteur
La Plus belle victoireFilm2.82004acteur
Master & Commander : de l'autre côté du mondeFilm3.52003acteur
DogvilleFilm3.52003acteur
Un Homme d'exceptionFilm3.92002acteur
ChevalierFilm3.32001acteur
Kiss kiss (Bang Bang)Film3.22001acteur
Gangster No. 1Film3.32001acteur
Trois Anglaises en campagneFilm3.11998acteur
BornFilm--acteur
The ReckoningFilm2.8-acteur
Killer NetFilm--acteur
Official SecretsFilm--acteur
Stories of Lost SoulsFilm2.8-acteur
A Man's StoryFilm3.0-acteur
BentFilm3.6-acteur
La Dynastie des Carey-LewisFilm2.31998acteur
Sharpe's WaterlooFilm3.01997acteur
BloodFilm3.1-acteur
ShelterFilm-2014realisateur
ShelterFilm-2014producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Bettany : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher