Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Cassell - Filmographie - Cine974

Paul Cassell

Paul Cassell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.64

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Hanté par ses exFilm2.32009acteur
RiseFilm1.72008acteur
Et si c'était vrai...Film2.82005acteur
Women in troubleFilm2.5-acteur
Sudden ManhattanFilm3.0-acteur
Trait pour traitFilm2.61997acteur
KingdomSérie4.02014Robertacteur
PerceptionSérie4.02012Dr. Landon Jennings / L-DUBacteur
Numb3rsSérie2.02005Daniel Piermintacteur
Boston JusticeSérie2.02004Dr. Frank Wessmeracteur
JAGSérie2.01995Paul O'Brienacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Cassell : 2,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Cassell : 2,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher