Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Feig - Filmographie - Cine974

Paul Feig

Paul Feig, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mes meilleures amiesFilm3.02011acteur
Bad TeacherFilm2.72011acteur
Y a-t-il un flic pour sauver Hollywood ?Film2.31994acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
Ski patrolFilm3.1-acteur
Song of Back and NeckFilm-2017acteur
Last ChristmasFilm3.92019realisateur
L'Ombre d'EmilyFilm3.52018realisateur
S.O.S. FantômesFilm2.92016realisateur
SpyFilm-2015realisateur
Les FlingueusesFilm3.12013realisateur
Mes meilleures amiesFilm3.02011realisateur
Enfants non accompagnésFilm2.8-realisateur
Bridesmaids 2Film--realisateur
Wish ListFilm--realisateur
Last ChristmasFilm3.92019producteur
L'Ombre d'EmilyFilm3.52018producteur
LarguéesFilm-2017producteur
The Office (US)Série4.02005The Animal Traineracteur
Les Années campusSérie3.02001realisateur
Freaks and GeeksSérie3.01999realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Feig : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Feig : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher