Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Giamatti - Filmographie - Cine974

Paul Giamatti

Paul Giamatti, Cine974

Né le mardi 06 juin 1967 à New York, New York (Etats-Unis)

Paul Giamatti est un acteur américain né le 6 juin 1967 à New Haven.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Jungle CruiseFilm-2020acteur
Croc BlancFilm2.82018Beauty Smithacteur
MorganeFilm1.52016acteur
Ratchet et ClankFilm1.62016acteur
Madame BovaryFilm3.12015acteur
N.W.A - Straight Outta ComptonFilm4.52015acteur
Le Petit PrinceFilm4.12015acteur
Love & Mercy, la véritable histoire de Brian Wilson des Beach BoysFilm3.92015acteur
San AndreasFilm4.22015acteur
THE AMAZING SPIDER-MAN : LE DESTIN D'UN HEROSFilm3.52014acteur
Dans l'ombre de Mary - La promesse de Walt DisneyFilm3.02014acteur
12 Years a SlaveFilm4.22014acteur
TurboFilm3.02013acteur
ParklandFilm3.12013acteur
Le CongrèsFilm3.62013acteur
Rock ForeverFilm3.12012acteur
CosmopolisFilm1.82012acteur
Les Marches du PouvoirFilm3.52011acteur
Le Monde de BarneyFilm3.62011acteur
Les WinnersFilm3.32011acteur
Le Sang des TempliersFilm2.72011acteur
Very Bad Trip 2Film-2011acteur
Tolstoï, le dernier automneFilm3.52010acteur
Ames en stockFilm2.72010acteur
DuplicityFilm2.32009acteur
The Hawk is Dying - Dressé pour vivreFilm2.72008acteur
Le Journal d'une baby-sitterFilm4.32008acteur
Frère NoëlFilm2.42007acteur
Shoot'Em UpFilm2.82007acteur
L'IllusionnisteFilm3.82007acteur
La Jeune fille de l'eauFilm4.32006acteur
Lucas, fourmi malgré luiFilm2.42006acteur
Astérix et les VikingsFilm2.52006acteur
De l'ombre à la lumièreFilm3.82005acteur
RobotsFilm2.82005acteur
SidewaysFilm3.32005acteur
PaycheckFilm2.72004acteur
American SplendorFilm3.12003acteur
ConfidenceFilm2.92003acteur
StorytellingFilm3.22001acteur
La Planète des singesFilm2.82001acteur
Duos d'un jourFilm2.82001acteur
Big MammaFilm1.72000acteur
Broadway 39e rueFilm3.02000acteur
Man on the MoonFilm3.82000acteur
Escape les fugitifsFilm2.81999acteur
NégociateurFilm-1998acteur
The Truman ShowFilm4.61998Un responsable de la salle de contrôleacteur
Il faut sauver le soldat RyanFilm4.21998acteur
Dr. DolittleFilm1.91998acteur
Harry dans tous ses étatsFilm3.21998acteur
Le Mariage de mon meilleur amiFilm2.81997acteur
Parties intimesFilm3.11997acteur
Donnie BrascoFilm4.71997acteur
Le Poids du déshonneurFilm3.21996acteur
SabrinaFilm2.81996acteur
WinchellFilm--acteur
John Dies at the EndFilm3.3-acteur
Private LifeFilm-2018Richardacteur
TrumboFilm3.1-acteur
The GoonFilm--acteur
Roméo et JulietteFilm--acteur
Méchant menteurFilm2.8-acteur
She'll Take RomanceFilm-1990acteur
All Is BrightFilm2.8-acteur
Plein gazFilm2.4-acteur
CoupableFilm2.61991acteur
I Think We're Alone NowFilm-2018acteur
Sex RevelationsFilm3.8-acteur
Too Loud a SolitudeFilm--acteur
The Haunted World of El SuperbeastoFilm--acteur
Des vacances mouvementéesFilm3.11998acteur
Maudite AphroditeFilm2.9-acteur
Gunpowder MilkshakeFilm-2020acteur
Pretty BirdFilm2.8-acteur
The PhenomFilm-2015acteur
Too Big to FailFilm3.3-acteur
The Fan and the flowerFilm3.0-acteur
The Amazing Screw-On HeadFilm--acteur
San Andreas 2Film-2021Dr. Lawrence Hayesacteur
Love, MarilynFilm--acteur
Breathing roomFilm3.1-acteur
The Pentagon PapersFilm3.1-acteur
Casses en tous genresFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Giamatti : 3,12

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher