Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Gleason - Filmographie - Cine974

Paul Gleason

Paul Gleason, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
American party - Van Wilder relations publiquesFilm3.02003acteur
Sex academyFilm1.52002acteur
Argent comptantFilm3.21998acteur
Haute trahisonFilm2.21997acteur
Alarme fataleFilm2.51993acteur
Miami BluesFilm2.71991acteur
La Vie en plusFilm3.21989acteur
Piège de cristalFilm3.01988acteur
Breakfast ClubFilm4.01985acteur
Un Fauteuil pour deuxFilm3.21983acteur
200 000 dollars en cavaleFilm2.91982acteur
Doc Savage arriveFilm3.11975acteur
Hollywood-MonsterFilm2.9-acteur
Forever, LuluFilm3.0-acteur
Tendre bonheurFilm3.5-acteur
Onde de ChocFilm2.9-acteur
Toutes folles de luiFilm2.4-acteur
L'aventure des Ewoks : la bataille pour EndorFilm3.0-acteur
Digital ManFilm2.7-acteur
Best of the Best 4 : le feu aux poudresFilm2.8-acteur
Maniac Cop 3Film2.1-acteur
Noces SanglantesFilm3.0-acteur
Méprise (TV)Film3.0-acteur
FastlaneSérie2.02002Dét. Lanniganacteur
Melrose PlaceSérie2.01992Juge Nicholasacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Gleason : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Gleason : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher