Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Michael Glaser - Filmographie - Cine974

Paul Michael Glaser

Paul Michael Glaser, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Live !Film3.02008acteur
Tout peut arriverFilm2.92004acteur
Un Violon sur le toitFilm3.51971acteur
Derrick contre SupermanFilm3.5-acteur
Princess DaisyFilm3.01983acteur
KazaamFilm2.11996realisateur
Running ManFilm2.61988realisateur
Band of the handFilm3.2-realisateur
Un joueur à la hauteurFilm2.81994realisateur
KazaamFilm2.11996producteur
Starsky et HutchSérie3.01975Détective David Starskyacteur
RainesSérie3.02007realisateur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005realisateur
The Lyon's DenSérie3.02003realisateur
Las VegasSérie3.02003realisateur
New York 911Série3.01999realisateur
Starsky et HutchSérie3.01975realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Michael Glaser : 2,87
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Michael Glaser : 2,86

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher