Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Newman - Filmographie - Cine974

Paul Newman

Paul Newman, Cine974

Né le lundi 26 janvier 1925 à Shaker Heights, Ohio, États-Unis
Décédé le vendredi 26 septembre 2008 à Westport, Connecticut, États-Unis

Paul Newman, né le 26 janvier 1925 à Shaker Heights et mort le 26 septembre 2008 à Westport, est un acteur, réalisateur, producteur et scénariste américain.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
King : de Montgomery à MemphisFilm-1970Lui-mêmeacteur
ExodusFilm1.71960acteur
Le Rideau déchiréFilm3.42014acteur
L'ArnaqueurFilm4.71961acteur
Le Plus sauvage d'entre tousFilm3.82013acteur
Le Clan des irréductiblesFilm3.61970acteur
La Famille SuricateFilm3.42008acteur
Le GaucherFilm3.61958acteur
CarsFilm3.82006acteur
Magnifique désolation : marchons sur la luneFilm3.22005acteur
Les Sentiers de la perditionFilm3.92002acteur
En toute complicitéFilm2.72000acteur
Une Bouteille à la merFilm2.81999acteur
L'Heure magiqueFilm2.31998acteur
Un Homme presque parfaitFilm3.21995acteur
Le Grand sautFilm3.41994acteur
BlazeFilm2.71990acteur
La Couleur de l'argentFilm3.41987acteur
Le VerdictFilm3.61983acteur
Absence de MaliceFilm3.21982acteur
Le PolicemanFilm3.01981acteur
La Dernière folie de Mel BrooksFilm3.51976acteur
Buffalo Bill et les IndiensFilm2.51976acteur
La Tour infernaleFilm3.41975acteur
L'ArnaqueFilm4.01974acteur
Juge et Hors-la-loiFilm3.31973acteur
Butch Cassidy et le KidFilm4.71970acteur
Luke la main froideFilm3.71967acteur
HombreFilm3.61967acteur
Doux Oiseaux de jeunesseFilm3.61962acteur
La Brune brulanteFilm3.31959acteur
La Chatte sur un toit brûlantFilm3.91958acteur
La Toile d'araignéeFilm3.2-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Le Jour de la fin du mondeFilm2.31980acteur
L'AffrontementFilm3.5-acteur
Tell Them Who You AreFilm3.1-acteur
La Classe américaineFilm4.0-acteur
La CastagneFilm3.4-acteur
Evasion sur commandeFilm2.8-acteur
Les Feux de l'étéFilm3.41958acteur
Empire Falls (TV)Film3.3-acteur
WUSAFilm3.01970acteur
Détective privéFilm3.41966acteur
Les Maîtres de l'ombreFilm3.5-acteur
Marqué par la haineFilm3.8-acteur
Du haut de la terrasseFilm3.21960acteur
Martin et la lumière fantômeFilm3.2-acteur
QuintetFilm3.2-acteur
La Fille à la casquetteFilm3.21963acteur
Pas de lauriers pour les tueursFilm3.5-acteur
ViragesFilm2.6-acteur
Madame croque-marisFilm2.91964acteur
Paris BluesFilm3.01961acteur
Le PiègeFilm3.5-acteur
L'OutrageFilm3.11964acteur
Le Clan des irréductiblesFilm3.61970realisateur
De l'influence des rayons gamma sur le comportement des margueritesFilm4.01973realisateur
L'AffrontementFilm3.5-realisateur
La Menagerie de verreFilm3.2-realisateur
Rachel, RachelFilm3.41968realisateur
Portrait d'une enfant déchueFilm3.71970producteur
Rachel, RachelFilm3.41968producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Newman : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher