Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Newman - Filmographie - Cine974

Paul Newman

Paul Newman, Cine974

Né le lundi 26 janvier 1925 à Shaker Heights, Ohio, États-Unis
Décédé le vendredi 26 septembre 2008 à Westport, Connecticut, États-Unis

Paul Newman, né le 26 janvier 1925 à Shaker Heights et mort le 26 septembre 2008 à Westport, est un acteur, réalisateur, producteur et scénariste américain.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
King : de Montgomery à MemphisFilm-1970Lui-même
ExodusFilm1.71960
Le Rideau déchiréFilm3.42014
L'ArnaqueurFilm4.71961
Le Plus sauvage d'entre tousFilm3.82013
Le Clan des irréductiblesFilm3.61970
La Famille SuricateFilm3.42008
Le GaucherFilm3.61958
CarsFilm3.82006
Magnifique désolation : marchons sur la luneFilm3.22005
Les Sentiers de la perditionFilm3.92002
En toute complicitéFilm2.72000
Une Bouteille à la merFilm2.81999
L'Heure magiqueFilm2.31998
Un Homme presque parfaitFilm3.21995
Le Grand sautFilm3.41994
BlazeFilm2.71990
La Couleur de l'argentFilm3.41987
Le VerdictFilm3.61983
Absence de MaliceFilm3.21982
Le PolicemanFilm3.01981
La Dernière folie de Mel BrooksFilm3.51976
Buffalo Bill et les IndiensFilm2.51976
La Tour infernaleFilm3.41975
L'ArnaqueFilm4.01974
Juge et Hors-la-loiFilm3.31973
Butch Cassidy et le KidFilm4.71970
Luke la main froideFilm3.71967
HombreFilm3.61967
Doux Oiseaux de jeunesseFilm3.61962
La Brune brulanteFilm3.31959
La Chatte sur un toit brûlantFilm3.91958
WUSAFilm3.01970
Détective privéFilm3.41966
Marqué par la haineFilm3.8-
Les Maîtres de l'ombreFilm3.5-
Martin et la lumière fantômeFilm3.2-
Du haut de la terrasseFilm3.21960
Pas de lauriers pour les tueursFilm3.5-
QuintetFilm3.2-
La Fille à la casquetteFilm3.21963
ViragesFilm2.6-
Madame croque-marisFilm2.91964
Paris BluesFilm3.01961
Le PiègeFilm3.5-
L'OutrageFilm3.11964
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-
La Toile d'araignéeFilm3.2-
L'AffrontementFilm3.5-
Le Jour de la fin du mondeFilm2.31980
Tell Them Who You AreFilm3.1-
La Classe américaineFilm4.0-
Les Feux de l'étéFilm3.41958
La CastagneFilm3.4-
Evasion sur commandeFilm2.8-
Empire Falls (TV)Film3.3-
Le Clan des irréductiblesFilm3.61970
De l'influence des rayons gamma sur le comportement des margueritesFilm4.01973
L'AffrontementFilm3.5-
La Menagerie de verreFilm3.2-
Rachel, RachelFilm3.41968
Portrait d'une enfant déchueFilm3.71970
Rachel, RachelFilm3.41968

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Newman : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher