Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Rudd - Filmographie - Cine974

Paul Rudd

Paul Rudd, Cine974

Né le dimanche 06 avril 1969 à Passaic, New Jersey (Etats-Unis)
#TOP

Paul Rudd est un acteur, producteur, scénariste et chanteur américain, né le 6 avril 1969 à Passaic.

Naissance : 6 avril 1969, Passaic, NJ
Taille : 1,78 m


 



1992 : Jamie's Secret de Peter Foldy
1992 : A Question of Ethics de Peter Foldy
1995 : Clueless d'Amy Heckerling : Josh
1995 : Halloween 6 : La Malédiction de Michael Myers (Halloween: The Curse of Michael Myers) de Joe Chappelle : Tommy Doyle
1996 : Roméo + Juliette (Romeo + Juliet) de Baz Luhrmann : Dave Paris
1997 : Kansas Blues (The Locusts) de John Patrick Kelley : Earl
1998 : The Size of Watermelons de Kari Skogland : Alex
1998 : Overnight Delivery de Jason Bloom : Wyatt Trips
1998 : L'Objet de mon affection (The Object of My Affection) de Nicholas Hytner : George Hanson
1999 : 200 Cigarettes de Risa Bramon Garcia : Kevin
1999 : L'Œuvre de Dieu, la part du diable (The Cider House Rules) de Lasse Hallström : le lieutenant Wally Worthington
2000 : Gen-Y Cops (Tejing xinrenlei 2) de Benny Chan : Ian Curtis
2001 : Wet Hot American Summer de David Wain : Andy
2001 : The Château de Jesse Peretz : Graham Granville
2001 : Reaching Normal d'Anne Heche : Kenneth
2002 : Stella Shorts 1998-2002 de Michael Ian Black, David Wain et Michael Showalter : John1
2003 : Fausses Apparences (The Shape of Things) de Neil LaBute : Adam Sorenson
2003 : Two Days de Sean McGinly : Paul Miller
2004 : Présentateur vedette : La Légende de Ron Burgundy (Anchorman: The Legend of Ron Burgundy) d'Adam McKay : Brian Fantana - également chanteur
2004 : P.S. de Dylan Kidd : Sammy Silverstein
2004 : Wake Up, Ron Burgundy: The Lost Movie d'Adam McKay : Brian Fantana1
2005 : Tennis, Anyone...? de Donal Logue : Lance Rockwood
2005 : The Baxter de Michael Showalter : Dan Abbott
2005 : 40 ans, toujours puceau (The 40 Year Old Virgin) de Judd Apatow : David
2006 : The Oh in Ohio de Billy Kent : Jack Chase
2006 : Diggers de Katherine Dieckmann : Hunt
2006 : Son ex et moi (The Ex) de Jesse Peretz : Leon
2006 : La Nuit au musée (Night at the Museum) de Shawn Levy : Don
2007 : The Ten de David Wain : Jeff Reigert - également producteur et chanteur
2007 : Alerte à Miami : Reno 911 ! (Reno 911!: Miami) de Robert Ben Garant : Ethan the Drug Lord
2007 : En cloque, mode d'emploi (Knocked Up) de Judd Apatow : Pete
2007 : Trop jeune pour elle (I Could Never Be Your Woman) d'Amy Heckerling : Adam
2007 : Walk Hard : L'Histoire de Dewey Cox (Walk Hard: The Dewey Cox Story) de Jake Kasdan : John Lennon (non crédité)
2008 : Le Fantôme de mon ex-fiancée (Over Her Dead Body) de Jeff Lowell : Henry
2008 : Sans Sarah, rien ne va ! (Forgetting Sarah Marshall) de Nick Stoller : Chuck
2008 : Les Grands Frères (Role Models) de David Wain : Danny Donahue - également scénariste
2009 : I Love You, Man de John Hamburg : Peter Klaven - également chanteur
2009 : Being Green d'Emily Squires : M. Earth1
2009 : L'An 1 : Des débuts difficiles (Year One) de Harold Ramis : Abel (non crédité)
2010 : The Dinner (Dinner for Schmucks) de Jay Roach : Tim Wagner
2010 : Comment savoir (How Do You Know) de James L. Brooks : George Madison
2011 : Our Idiot Brother de Jesse Peretz : Ned
2012 : Peace, Love et plus si affinités (Wanderlust) de David Wain : George - également producteur
2012 : Le Monde de Charlie (The Perks of Being a Wallflower) de Stephen Chbosky : Bill
2012 : 40 ans : Mode d'emploi (This Is 40) de Judd Apatow : Pete - également chanteur
2013 : Prince of Texas (Prince Avalanche) de David Gordon Green : Alvin - également chanteur
2013 : Admission de Paul Weitz : John Halsey
2013 : All Is Bright de Phil Morrison : Rene
2013 : C'est la fin (This Is the End) de Seth Rogen et Evan Goldberg : lui-même
2013 : Légendes vivantes (Anchorman 2: The Legend Continues) d'Adam McKay : Brian Fantana - également chanteur
2014 : They Came Together de David Wain : Joel
2015 : Ant-Man de Peyton Reed : Scott Lang / L'Homme-fourmi2 - également scénariste

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.81

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Avengers : EndgameFilm4.32019Scott Lang / Ant-Manacteur
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018Scott Lang / Ant-Manacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Scott Lang / Ant-Manacteur
Sausage PartyFilm2.62016acteur
Captain America: Civil WarFilm4.02016acteur
Le Petit PrinceFilm4.12015acteur
Ant-ManFilm4.02015acteur
Prince of TexasFilm3.12013acteur
C'est la finFilm3.22013acteur
40 ans : mode d'emploiFilm3.52012acteur
Le Monde de CharlieFilm-2013acteur
Peace, Love et plus si affinitésFilm1.92012acteur
Comment savoirFilm1.72011acteur
The DinnerFilm1.52010acteur
L'An 1 : des débuts difficilesFilm2.02009acteur
I Love You, ManFilm2.72009acteur
Monstres contre AliensFilm4.02009acteur
Les Grands frèresFilm2.82009acteur
Sans Sarah rien ne va !Film2.82008acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
Alerte à Miami / Reno 911 !Film1.72007acteur
La Nuit au muséeFilm3.02007acteur
40 ans, toujours puceauFilm3.02005acteur
Présentateur vedette : la légende de Ron BurgundyFilm3.22005acteur
The ChateauFilm2.42002acteur
L'Oeuvre de Dieu, la part du diableFilm3.32000acteur
L'Objet de mon affectionFilm2.81998acteur
Romeo + JulietteFilm3.61997acteur
CluelessFilm2.41996acteur
The TenFilm1.7-acteur
Wet Hot American SummerFilm2.8-acteur
Kansas BluesFilm2.9-acteur
Casting ByFilm3.0-acteur
DiggersFilm3.0-acteur
The OH in OhioFilm2.6-acteur
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-acteur
Halloween 6Film1.9-acteur
Son ex et moiFilm2.2-acteur
Runaway DaughtersFilm--acteur
Tennis, anyone...?Film--acteur
The Fire Next TimeFilm--acteur
Trop jeune pour elleFilm2.7-acteur
P.S.Film3.0-acteur
They Came TogetherFilm--acteur
Jason Segel & Paul Rudd Meet RushFilm--acteur
MuteFilm-2018Cactus Billacteur
Fausses apparencesFilm2.9-acteur
AdmissionFilm--acteur
Two DaysFilm3.0-acteur
All Is BrightFilm2.8-acteur
The Fundamentals of CaringFilm-2016acteur
The Great GatsbyFilm--acteur
Tejing xinrenlei 2Film3.02001acteur
The Size of WatermelonsFilm--acteur
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost MovieFilm3.12004acteur
Légendes VivantesFilm3.3-acteur
MansomeFilm3.12012acteur
200 CigarettesFilm2.7-acteur
Livraison expressFilm3.1-acteur
Our Idiot BrotherFilm3.1-acteur
Le Fantôme de mon ex-fiancéeFilm2.0-acteur
Twelfth Night, or What You WillFilm--acteur
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018scenariste
Wet Hot American Summer: Ten Years LaterSérie3.02017Andyacteur
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Andyacteur
Burning LoveSérie3.02012Nateacteur
FriendsSérie4.01994Mikeacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Rudd : 2,93
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Rudd : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher