Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Rudd - Filmographie - Cine974

Paul Rudd

Paul Rudd, Cine974

Né le dimanche 06 avril 1969 à Passaic, New Jersey, Etats-Unis

Paul Rudd est un acteur, producteur, scénariste et chanteur américain, né le 6 avril 1969 à Passaic.

Naissance : 6 avril 1969, Passaic, NJ
Taille : 1,78 m

Noter :

5.00 | 1 avis

Note globale : 3.83

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
S.O.S. Fantômes 3Film-2021Mr. Groobersonacteur
Avengers : EndgameFilm4.22019Scott Lang / Ant-Manacteur
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018Scott Lang / Ant-Manacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Scott Lang / Ant-Manacteur
Sausage PartyFilm2.42016acteur
Captain America: Civil WarFilm4.12016Scott Lang / Ant-Man acteur
Le Petit PrinceFilm4.12015Mr. Princeacteur
Ant-ManFilm4.02015Scott Lang / Ant-Manacteur
Prince of TexasFilm3.12013acteur
C'est la finFilm4.02013acteur
40 ans : mode d'emploiFilm3.32012acteur
Le Monde de CharlieFilm-2013acteur
Peace, Love et plus si affinitésFilm1.92012acteur
Comment savoirFilm1.72011acteur
The DinnerFilm1.52010acteur
L'An 1 : des débuts difficilesFilm2.02009acteur
I Love You, ManFilm2.72009acteur
Monstres contre AliensFilm4.02009acteur
Les Grands frèresFilm2.82009acteur
Sans Sarah rien ne va !Film2.82008acteur
En cloque, mode d'emploiFilm2.52007acteur
Alerte à Miami / Reno 911 !Film1.72007acteur
La Nuit au muséeFilm3.52007acteur
40 ans, toujours puceauFilm3.02005acteur
Présentateur vedette : la légende de Ron BurgundyFilm3.22005acteur
The ChateauFilm2.42002acteur
L'Oeuvre de Dieu, la part du diableFilm2.02000acteur
L'Objet de mon affectionFilm2.81998acteur
Romeo + JulietteFilm4.51997acteur
CluelessFilm2.41996acteur
200 CigarettesFilm2.7-acteur
Livraison expressFilm3.1-acteur
Our Idiot BrotherFilm3.1-acteur
Le Fantôme de mon ex-fiancéeFilm2.0-acteur
Twelfth Night, or What You WillFilm--acteur
The TenFilm1.7-acteur
Wet Hot American SummerFilm2.8-acteur
Kansas BluesFilm2.9-acteur
Casting ByFilm3.0-acteur
DiggersFilm3.0-acteur
The OH in OhioFilm2.6-acteur
Walk Hard - The Dewey Cox StoryFilm3.5-acteur
Halloween 6Film4.0-acteur
Son ex et moiFilm2.2-acteur
Runaway DaughtersFilm--acteur
Tejing xinrenlei 2Film3.02001acteur
Tennis, anyone...?Film--acteur
The Fire Next TimeFilm--acteur
Jason Segel & Paul Rudd Meet RushFilm--acteur
Wake Up, Ron Burgundy: The Lost MovieFilm3.12004acteur
Trop jeune pour elleFilm2.7-acteur
P.S.Film3.0-acteur
They Came TogetherFilm--acteur
The Fundamentals of CaringFilm-2016acteur
MansomeFilm3.12012acteur
Fausses apparencesFilm2.9-acteur
AdmissionFilm--acteur
Two DaysFilm3.0-acteur
All Is BrightFilm2.8-acteur
MuteFilm-2018Cactus Billacteur
The Great GatsbyFilm--acteur
Ant-Man and The Wasp: QuantumaniaFilm-2023Scott Lang / Ant-Manacteur
The Size of WatermelonsFilm--acteur
Légendes VivantesFilm3.3-acteur
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018scenariste
Ant-ManFilm4.02015scenariste
Wet Hot American Summer: Ten Years LaterSérie3.02017Andyacteur
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Andyacteur
Burning LoveSérie3.02012Nateacteur
FriendsSérie4.01994Mikeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Rudd : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Rudd : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher