Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Walter Hauser - Filmographie - Cine974

Paul Walter Hauser

Paul Walter Hauser, Cine974

Né le mercredi 15 octobre 1986 à Grand Rapids, Michigan, Etats-Unis

Paul Walter Hauser est un acteur américain, né le 15 octobre 1986 à Grand Rapids.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
CruellaFilm3.62021Horaceacteur
Le cas Richard JewellFilm4.02020Richard Jewellacteur
Late NightFilm3.82019Mancuso acteur
BlacKkKlansmanFilm2.62018Ivanhoeacteur
Moi, TonyaFilm-2017Shawn Eckhardtacteur
Da 5 BloodsFilm-2020Simonacteur
SongbirdFilm3.02021Dozeracteur
Silk RoadFilm-2021Curtis Clark Greenacteur
VirginiaFilm2.9-acteur
KingdomSérie4.02014Keithacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Walter Hauser : 3,32

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Walter Hauser : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher