Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paul Winfield - Filmographie - Cine974

Paul Winfield

Paul Winfield, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Cité des dangersFilm3.22015acteur
Dressé pour tuerFilm3.92014acteur
Mars Attacks!Film-1996acteur
Cliffhanger, traque au sommetFilm4.01993acteur
Denis la MaliceFilm2.61993acteur
Présumé innocentFilm3.01990acteur
L'Emprise des ténèbresFilm2.81987acteur
TerminatorFilm4.01985acteur
Star Trek II : La Colère de KhanFilm3.51982acteur
Haute tensionFilm3.01981acteur
Les Survivants de la Fin du MondeFilm2.7-acteur
Blue CityFilm--acteur
Haute tensionFilm3.0-acteur
Original GangstasFilm2.9-acteur
Relax... it's just sexFilm3.2-acteur
ConrackFilm3.0-acteur
Carbon CopyFilm3.0-acteur
R.P.M.Film-1970acteur
Preuve à l'appuiSérie3.02001Dr Phillip Sandersacteur
Les Anges du bonheurSérie2.01994Samacteur
Racines: Les nouvelles générationsSérie3.01979Dr. Horace Huguleyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paul Winfield : 3,19

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paul Winfield : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher