Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pauline Acquart - Filmographie - Cine974

Pauline Acquart

Pauline Acquart, Cine974

Née le jeudi 17 décembre 1992

Pauline Acquart est une actrice française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
VolontaireFilm3.12017Le jeune recrue boudeuseacteur
Jamais contenteFilm4.02016acteur
ParenthèseFilm-2016acteur
Les LendemainsFilm3.42012acteur
Jeanne CaptiveFilm2.42011acteur
La LisièreFilm2.62010acteur
Naissance des pieuvresFilm3.22007acteur
L'Autre SangFilm3.12012acteur
Lettre d'un père à sa filleFilm5.02012acteur
Chez MaupassantSérie3.02007Henrietteacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pauline Acquart : 3,35

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pauline Acquart : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher