Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pauline Carton - Filmographie - Cine974

Pauline Carton

Pauline Carton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.32

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
ClodoFilm3.02001acteur
Le Jour le plus longFilm4.81962Maidacteur
Vous n'avez rien à déclarer ?Film3.01959acteur
La Vie à deuxFilm3.11958acteur
A pied, à cheval et en spoutnikFilm2.81958acteur
Les Trois font la paireFilm2.91957acteur
On déménage le colonelFilm3.01955acteur
NapoléonFilm3.61955acteur
CarnavalFilm3.01953acteur
Le Chasseur de chez Maxim'sFilm-1953acteur
La Vie d'un honnête hommeFilm3.21953acteur
La PoisonFilm4.01951acteur
Le Tampon du CapistonFilm-1950acteur
Je n'aime que toiFilm4.01950acteur
Blanc comme neigeFilm4.01948Mme Potinelacteur
Mon père avait raisonFilm3.41936acteur
Le Roman d'un tricheurFilm-1936acteur
La Femme de nulle partFilm3.71922acteur
Le Nouveau TestamentFilm3.2-acteur
BaratinFilm--acteur
L'amant de BornéoFilm3.1-acteur
Bonne ChanceFilm2.9-acteur
Ne tuez pas DollyFilm--acteur
L'Armoire volanteFilm3.3-acteur
Vous seule que j'aimeFilm--acteur
Fric-frac en dentellesFilm--acteur
Les Fruits de l'étéFilm--acteur
Au fil des ondesFilm3.01950acteur
Miquette et sa mèreFilm2.7-acteur
Le Chanteur de MexicoFilm4.31956acteur
Messieurs les ronds de cuirFilm4.3-acteur
Aux deux colombesFilm2.9-acteur
Le Sang d'un poèteFilm3.41930acteur
Rencontre à ParisFilm3.0-acteur
BranquignolFilm3.1-acteur
Le Rosier de Madame HussonFilm2.81950acteur
Assassins et voleursFilm3.7-acteur
Ferdinand le noceurFilm3.5-acteur
Le Blanc et le NoirFilm2.7-acteur
Si Paris nous était contéFilm4.3-acteur
Les Dégourdis de la onzièmeFilm2.9-acteur
L'Ecole des cocottesFilm3.0-acteur
Si Versailles m'était conté...Film3.4-acteur
Brigade des mœursFilm--acteur
Remontons les Champs-ElyseesFilm3.0-acteur
Le Tresor de CantenacFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pauline Carton : 3,32

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher