Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pauline Etienne - Filmographie - Cine974

Pauline Etienne

Pauline Etienne, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Gendre de ma vieFilm2.22017Alexiaacteur
Sage FemmeFilm3.02017acteur
Sur quel pied danserFilm-2015acteur
Tokyo FiancéeFilm3.52015acteur
2 automnes 3 hiversFilm3.12013acteur
La ReligieuseFilm3.52013acteur
Paradis PerduFilm2.42011acteur
L'Autre mondeFilm2.12010acteur
Le Bel âgeFilm2.82009acteur
Qu'un seul tienne et les autres suivrontFilm3.52009acteur
Elève libreFilm2.62009acteur
Une vie française (TV)Film3.32011acteur
Comment va la douleur?Film3.12010acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Pauline Etienne : 2,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher