Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paz Vega - Filmographie - Cine974

Paz Vega

Paz Vega, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rambo: Last BloodFilm3.92019Carmen Delgado
The BraFilm-2018La femme oublieuse
Secret d'étatFilm4.52014
Grace de MonacoFilm2.42014
Les Amants passagersFilm2.42013
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm4.02012
L'Ange du malFilm3.42010
Eyes of WarFilm3.32010
Les BorgiaFilm3.12005
The SpiritFilm2.12008
Le Mas des AllouettesFilm2.92007
SpanglishFilm2.52005
NovoFilm2.72002
Parle avec elleFilm3.82002
Lucia et le sexeFilm3.32002
Raisons de vivreFilm3.12000
Jeu de rôlesFilm2.61999
All Roads Lead to RomeFilm--
Mon père et ses 6 veuvesFilm2.5-
Une star dans ma vieFilm3.2-
Dis-moi ouiFilm2.7-
Burning PalmsFilm3.1-
Un lit pour quatreFilm3.22002
AttractionFilm2.62008
Teresa, el cuerpo de CristoFilm--
Cat RunFilm2.9-
The JesuitFilm--
EmperorFilm-2014
Beautiful and TwistedFilm2.9-
A Fall From GraceFilm3.1-
Not ForgottenFilm2.5-
Acts of VengeanceFilm3.02017
Fade To BlackFilm3.0-
The OASérie4.02016Renata

Note moyenne des films dans lesquels a joué Paz Vega : 3,03

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paz Vega : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher