Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Paz Vega - Filmographie - Cine974

Paz Vega

Paz Vega, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.51

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rambo: Last BloodFilm4.02019Carmen Delgadoacteur
The BraFilm-2018La femme oublieuseacteur
Secret d'étatFilm4.52014acteur
Grace de MonacoFilm2.42014acteur
Les Amants passagersFilm2.42013acteur
Madagascar 3, Bons Baisers D’EuropeFilm3.82012acteur
L'Ange du malFilm3.42010acteur
Eyes of WarFilm3.32010acteur
Les BorgiaFilm3.12005acteur
The SpiritFilm2.12008acteur
Le Mas des AllouettesFilm2.92007acteur
SpanglishFilm2.52005acteur
NovoFilm2.72002acteur
Parle avec elleFilm3.82002acteur
Lucia et le sexeFilm3.32002acteur
Raisons de vivreFilm3.12000acteur
Jeu de rôlesFilm2.61999acteur
Un lit pour quatreFilm3.22002acteur
AttractionFilm2.62008acteur
Teresa, el cuerpo de CristoFilm--acteur
Cat RunFilm2.9-acteur
The JesuitFilm--acteur
EmperorFilm-2014acteur
Beautiful and TwistedFilm2.9-acteur
A Fall From GraceFilm3.1-acteur
Not ForgottenFilm2.5-acteur
Acts of VengeanceFilm3.02017acteur
Fade To BlackFilm3.0-acteur
All Roads Lead to RomeFilm--acteur
Mon père et ses 6 veuvesFilm2.5-acteur
Une star dans ma vieFilm3.2-acteur
Dis-moi ouiFilm2.7-acteur
Burning PalmsFilm3.1-acteur
The OASérie4.02016Renataacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Paz Vega : 3,02
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Paz Vega : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher