Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pedro Almodóvar - Filmographie - Cine974

Pedro Almodóvar

Pedro Almodóvar, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.18

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Je t'aime... moi non plusFilm3.02006acteur
ManifestoFilm3.12003acteur
La Mauvaise éducationFilm3.72004acteur
In Bed With MadonnaFilm3.21991acteur
Le Labyrinthe des passionsFilm3.01991acteur
Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartierFilm3.11990acteur
La Loi du désirFilm3.51988acteur
Dans les ténèbresFilm3.31983acteur
Douleur et gloireFilm2.92019realisateur
JulietaFilm3.02016realisateur
Les Amants passagersFilm2.42013realisateur
La Piel que HabitoFilm2.52011realisateur
Attache-moi !Film4.02009realisateur
Etreintes briséesFilm3.82009realisateur
VolverFilm3.92006realisateur
La Mauvaise éducationFilm3.72004realisateur
Parle avec elleFilm3.82002realisateur
Tout sur ma mèreFilm3.91999realisateur
En chair et en osFilm3.41997realisateur
La Fleur de mon secretFilm3.21995realisateur
KikaFilm2.71994realisateur
Talons AiguillesFilm2.31992realisateur
Le Labyrinthe des passionsFilm3.01991realisateur
Pepi, Luci, Bom et autres filles du quartierFilm3.11990realisateur
Femmes au bord de la crise de nerfsFilm3.51989realisateur
MatadorFilm3.21988realisateur
La Loi du désirFilm3.51988realisateur
La Conseillère anthropophageFilm3.2-realisateur
Qu'est-ce que j'ai fait pour mériter ça ?Film3.61984realisateur
Dans les ténèbresFilm3.31983realisateur
L'AngeFilm1.02018producteur
JulietaFilm3.02016producteur
La Femme sans têteFilm2.42007producteur
L'Echine du diableFilm4.02001producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Pedro Almodóvar : 3,18

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher