Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Pedro Pascal - Filmographie - Cine974

Pedro Pascal

Pedro Pascal, Cine974

Né le mercredi 02 avril 1975 à Santiago, Chili

José Pedro Balmaceda Pascal, dit Pedro Pascal, est un acteur chileno-américain né le 2 avril 1975 à Santiago au Chili.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Si Beale Street pouvait parlerFilm3.02018Pietro Alvarezacteur
Equalizer 2Film3.22018Dave Yorkacteur
Kingsman : le cercle d'orFilm3.42017Agent Whiskyacteur
La Grande MurailleFilm3.82016acteur
L'AgenceFilm4.42011Paul De Santo, maître d’hôtelacteur
Bloodsucking BastardsFilm2.8-acteur
Triple FrontièreFilm2.02019Francisco 'Catfish' Moralesacteur
Wonder Woman 1984Film3.62020Maxwell Lordacteur
Exposed (2014)Série3.02014Oscar Castro Vargasacteur
Sixth GunSérie3.02013Ortegaacteur
Charlie's Angels (2011)Série3.02011Frederick Merceracteur
Lights OutSérie4.02011Omar Assarianacteur
Brothers & SistersSérie3.02006Zach Wellisonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Pedro Pascal : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Pedro Pascal : 3,2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Pedro PascalPedro PascalPedro Pascal

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher