Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Penélope Cruz - Filmographie - Cine974

Penélope Cruz

Penélope Cruz, Cine974

Née le dimanche 28 avril 1974 à Madrid (Espagne)

Penélope Cruz Sánchez née le 28 avril 1974 à Alcobendas, dans la communauté de Madrid est une actrice, mannequin et designer espagnole.

Noter :

1.00 | 1 avis

Note globale : 2.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Douleur et gloireFilm3.82019Jacinta, jeuneacteur
Everybody knowsFilm-2018Lauraacteur
EscobarFilm3.62017Virginia Vallejoacteur
Le Crime de l'Orient-ExpressFilm4.12017Pilar Estravadosacteur
Ma MaFilm3.72014acteur
Grimsby - Agent trop spécialFilm2.62016acteur
Zoolander 2Film3.82016acteur
CartelFilm1.72013acteur
Les Amants passagersFilm2.42013acteur
To Rome with LoveFilm2.82012acteur
Woody Allen: A DocumentaryFilm3.02012acteur
Pirates des Caraïbes : la Fontaine de JouvenceFilm3.72011acteur
Sex and the City 2Film2.42010acteur
ManoleteFilm2.52010acteur
NineFilm1.72010acteur
Mission-GFilm2.42009acteur
Etreintes briséesFilm3.82009acteur
Vicky Cristina BarcelonaFilm-2008acteur
VolverFilm3.92006acteur
ChromophobiaFilm2.12006acteur
BandidasFilm2.12006acteur
SaharaFilm2.42005acteur
A corps perdusFilm3.52005acteur
Nous étions libresFilm3.22004acteur
GothikaFilm4.02003acteur
Sans nouvelles de DieuFilm3.02001Carmen Ramosacteur
Fanfan La TulipeFilm2.02003acteur
Vanilla SkyFilm3.32002acteur
BlowFilm3.52001acteur
Capitaine CorelliFilm2.62001acteur
De si jolis chevauxFilm2.72001acteur
VolavéruntFilm2.82000acteur
Amour, piments et bossa novaFilm2.42000acteur
The Hi-Lo CountryFilm3.01999acteur
Tout sur ma mèreFilm3.91999acteur
Ouvre les yeuxFilm3.91998acteur
L'Amour nuit gravement à la santéFilm4.01998acteur
Don JuanFilm2.21998acteur
En chair et en osFilm3.41997acteur
Mi-figue, mi-raisinFilm2.81995acteur
Belle époqueFilm3.11994acteur
Jambon, JambonFilm3.41993acteur
El Laberinto griegoFilm-1991acteur
Venir au mondeFilm4.0-acteur
Más que amor, frenesíFilm2.9-acteur
Per amore, solo per amoreFilm--acteur
La Conseillère anthropophageFilm3.2-acteur
In Search of Ted DemmeFilm3.2-acteur
If OnlyFilm3.2-acteur
Todo es mentiraFilm2.9-acteur
La Reine d'EspagneFilm-2016Macarena Granadaacteur
La Fille de tes rêvesFilm2.7-acteur
The Good NightFilm2.9-acteur
Masked and AnonymousFilm3.3-acteur
355Film-2018acteur
LoversFilm3.3-acteur
BrujasFilm3.0-acteur
NoelFilm3.2-acteur
La CelestinaFilm2.9-acteur
Talk of AngelsFilm--acteur
Une chambre pour quatreFilm2.6-acteur
Entre RojasFilm--acteur
L'Effet papillonFilm3.4-acteur
This Man, This WomanFilm--acteur
La ribelleFilm3.0-acteur
GucciFilm--acteur
Ma MaFilm3.72014producteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Penélope Cruz : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher