Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Berg - Filmographie - Cine974

Peter Berg

Peter Berg, Cine974

Né le mercredi 11 mars 1964 à New York, New York (Etats-Unis)

Peter Berg est un réalisateur, acteur, producteur et scénariste américain, né le 11 mars 1964 à New York.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
HancockFilm4.12008acteur
Lions et agneauxFilm2.62007acteur
Le RoyaumeFilm3.32007acteur
Mi$e à prixFilm4.02007acteur
CollateralFilm3.92004acteur
CoplandFilm2.71997acteur
Girl 6Film2.51996acteur
Last SeductionFilm3.21995acteur
ShockerFilm2.61990acteur
Tale of Two SistersFilm3.0-acteur
Dill ScallionFilm--acteur
A midnight clearFilm3.2-acteur
Going OverboardFilm2.8-acteur
Amour déloyalFilm3.2-acteur
The Hill Chris Climbed: The Gridiron Heroes StoryFilm--acteur
F.T.W.Film3.0-acteur
Visiteurs extraterrestresFilm3.5-acteur
Late for DinnerFilm--acteur
Appel d'urgenceFilm3.0-acteur
Aspen ExtremeFilm3.0-acteur
Race for GloryFilm--acteur
Pari mortelFilm--acteur
Super Ca$h MeFilm3.3-acteur
Never on TuesdayFilm3.1-acteur
Across the MoonFilm--acteur
La Couleur de l'arnaqueFilm2.4-acteur
Corky RomanoFilm2.6-acteur
22 MilesFilm3.42018realisateur
Traque à BostonFilm-2016realisateur
DeepwaterFilm3.82016realisateur
Du sang et des larmesFilm4.32014realisateur
BattleshipFilm4.02012realisateur
HancockFilm4.12008realisateur
Le RoyaumeFilm3.32007realisateur
Bienvenue dans la jungleFilm2.52004realisateur
Very Bad ThingsFilm3.11999realisateur
Friday Night LightsFilm3.7-realisateur
Mile 22 SequelFilm-2020realisateur
Spenser ConfidentialFilm2.52020realisateur
Hancock 2Film--realisateur
Virtuality : Le voyage du PhaetonFilm2.6-realisateur
22 MilesFilm3.42018producteur
Wind RiverFilm3.32017producteur
ComancheriaFilm-2016producteur
BattleshipFilm4.02012producteur
Spenser ConfidentialFilm2.52020producteur
PiecesFilm-2017producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Berg : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher