Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Cushing - Filmographie - Cine974

Peter Cushing

Peter Cushing, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Moulin RougeFilm3.52001acteur
La Revanche de FrankensteinFilm3.61958acteur
Top Secret!Film3.51984acteur
Star Wars : Episode IV - Un nouvel espoir (La Guerre des étoiles)Film4.31977acteur
Le Cauchemar de DraculaFilm3.71959acteur
HamletFilm3.71948acteur
Lâchez les monstresFilm2.5-acteur
SuspectFilm-1960acteur
La Nuit de la grande chaleurFilm2.2-acteur
Les Sept Vampires d'orFilm2.41974acteur
The Devil's AgentFilm-1962acteur
Crane malefiqueFilm2.8-acteur
Un dénommé Mister ShatterFilm3.0-acteur
Les Sévices de DraculaFilm3.01971acteur
La Déesse de feuFilm3.1-acteur
Les Pirates de la nuitFilm3.0-acteur
The Vampire LoversFilm3.21970acteur
Le Train des épouvantesFilm2.6-acteur
Le Chien des BaskervilleFilm3.2-acteur
And Now the Screaming StartsFilm3.11973acteur
La GorgoneFilm3.2-acteur
L'AsileFilm3.2-acteur
Contes d'Outre-tombeFilm2.91972acteur
La Malédiction des pharaonsFilm3.4-acteur
La Lame nueFilm3.2-acteur
Frissons d'outre-tombeFilm2.91973acteur
House of the Long ShadowsFilm3.1-acteur
Le Retour de l'abominable PhibesFilm2.61972acteur
Frankenstein s'est échappéFilm3.8-acteur
One More TimeFilm2.9-acteur
The Beast Must DieFilm2.61974acteur
Le Trésor de la montagne sacréeFilm2.8-acteur
Le Retour de FrankensteinFilm3.41969acteur
The GhoulFilm2.9-acteur
Dracula vit toujours à LondresFilm2.8-acteur
Les Maîtresses de DraculaFilm3.51960acteur
CorruptionFilm2.91967acteur
La Chair du diableFilm3.0-acteur
L'Empreinte de FrankensteinFilm2.71964acteur
Nothing but the nightFilm2.9-acteur
L'Ile de la terreurFilm2.71966acteur
Tendre DraculaFilm2.8-acteur
Alexandre le GrandFilm2.81956acteur
Dracula 73Film3.0-acteur
L'Impasse aux violencesFilm3.31960acteur
Dr Who contre les DaleksFilm3.0-acteur
Centre Terre 7e ContinentFilm2.51976acteur
Terreur dans le Shanghai ExpressFilm3.3-acteur
Je suis un monstreFilm2.7-acteur
Le Fascinant Capitaine CleggFilm3.21962acteur
Frankenstein créa la femmeFilm3.3-acteur
Frankenstein et le monstre de l'enferFilm2.91974acteur
La Maison qui tueFilm2.9-acteur
Le Jardin des torturesFilm2.51967acteur
Les Daleks envahissent la TerreFilm2.6-acteur
Le Commando des morts-vivantsFilm1.81977acteur
Dans les griffes de la momieFilm2.51966acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Cushing : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher