Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Dante - Filmographie - Cine974

Peter Dante

Peter Dante, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.90

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Copains pour toujours 2Film2.72013acteur
Quand Chuck rencontre LarryFilm2.42007acteur
Crazy PartyFilm2.52007acteur
Amour et amnésieFilm4.12004homme de la sécuritéacteur
Dickie Roberts : ex-enfant starFilm2.62004acteur
Les Aventures de Mister DeedsFilm2.62003acteur
Little NickyFilm2.62000acteur
Strange WildernessFilm2.8-acteur
Les Années campusSérie3.02001lui-mêmeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Dante : 2,79

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Dante : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher