Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Firth - Filmographie - Cine974

Peter Firth

Peter Firth, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.26

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Résurrection du ChristFilm1.92016
Pearl HarborFilm4.42001
50 Degres FahrenheitFilm2.32000
Mon ami JoeFilm2.71999
AmistadFilm4.31998
Les Ombres du coeurFilm3.81994
Bernard et Bianca au pays des kangourousFilm3.51990
A la poursuite d'Octobre rougeFilm3.71990
Letter to BrezhnevFilm2.91986
TessFilm3.61979
EquusFilm3.31977
HawkingFilm3.72004
Une affaire d'honneurFilm3.01991
Un parcours de légendeFilm3.7-
A State of emergencyFilm--
An awfully big adventureFilm3.3-
Lifeforce, l'Etoile du MalFilm2.6-
MI-5 InfiltrationFilm2.7-
Joseph AndrewsFilm--
ObsessionSérie3.02019Michael
MaydaySérie4.02013Malcolm
[MI-5]Série3.02002Harry Pearce
Lydia DeLuccaSérie3.02000Victor Leski

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Firth : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Firth : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher