Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Firth - Filmographie - Cine974

Peter Firth

Peter Firth, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.23

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Résurrection du ChristFilm1.92016acteur
Pearl HarborFilm4.02001acteur
50 Degres FahrenheitFilm2.32000acteur
Mon ami JoeFilm2.71999acteur
AmistadFilm3.51998acteur
Les Ombres du coeurFilm3.81994acteur
Bernard et Bianca au pays des kangourousFilm3.51990acteur
A la poursuite d'Octobre rougeFilm3.71990acteur
Letter to BrezhnevFilm2.91986acteur
TessFilm3.61979acteur
EquusFilm3.31977acteur
HawkingFilm3.72004acteur
Un parcours de légendeFilm3.7-acteur
A State of emergencyFilm--acteur
An awfully big adventureFilm3.3-acteur
Lifeforce, l'Etoile du MalFilm2.6-acteur
MI-5 InfiltrationFilm2.7-acteur
Joseph AndrewsFilm--acteur
ObsessionSérie3.02019Michaelacteur
MaydaySérie4.02013Malcolmacteur
[MI-5]Série3.02002Harry Pearceacteur
Lydia DeLuccaSérie3.02000Victor Leskiacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Firth : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Firth : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher