Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Hyams - Filmographie - Cine974

Peter Hyams

Peter Hyams, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
D'ArtagnanFilm1.72001realisatrice
La Fin des tempsFilm3.01999realisatrice
RelicFilm2.31997realisatrice
Mort subiteFilm2.21996realisatrice
TimecopFilm1.81994realisatrice
Le Seul témoinFilm3.11990realisatrice
2010 : L'Année du premier contactFilm1.51985realisatrice
La Nuit des jugesFilm3.11984realisatrice
Guerre et passionFilm3.01979realisatrice
Présumé CoupableFilm2.7-realisatrice
Deux flics à ChicagoFilm2.8-realisatrice
Un coup de tonnerreFilm1.7-realisatrice
Capricorn OneFilm3.3-realisatrice
PeeperFilm--realisatrice
Les Casseurs de gangsFilm2.9-realisatrice
OutlandFilm3.1-realisatrice
Presidio, base militaire, San FranciscoFilm2.71988realisatrice
Enemies CloserFilm3.42013realisatrice
Threshold : premier contactSérie2.02005realisatrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Hyams : 2,61

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Hyams : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher