Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Hyams - Filmographie - Cine974

Peter Hyams

Peter Hyams, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
D'ArtagnanFilm1.72001realisateur
La Fin des tempsFilm1.71999realisateur
RelicFilm2.31997realisateur
Mort subiteFilm2.21996realisateur
TimecopFilm1.81994realisateur
Le Seul témoinFilm3.11990realisateur
2010 : L'Année du premier contactFilm1.51985realisateur
La Nuit des jugesFilm3.11984realisateur
Guerre et passionFilm3.01979realisateur
PeeperFilm--realisateur
Les Casseurs de gangsFilm2.9-realisateur
Presidio, base militaire, San FranciscoFilm2.71988realisateur
OutlandFilm3.1-realisateur
Enemies CloserFilm3.52013realisateur
Présumé CoupableFilm2.7-realisateur
Deux flics à ChicagoFilm2.8-realisateur
Un coup de tonnerreFilm1.7-realisateur
Capricorn OneFilm3.3-realisateur
Threshold : premier contactSérie2.02005realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Hyams : 2,54

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Hyams : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher