Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Jackson - Filmographie - Cine974

Peter Jackson

Peter Jackson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Lovely BonesFilm-2010acteur
Hot FuzzFilm2.02007acteur
King KongFilm4.02005acteur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.72003acteur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002acteur
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.52001acteur
Créatures célestesFilm3.51996acteur
BraindeadFilm3.91993acteur
Forgotten SilverFilm3.91995acteur
Bad TasteFilm3.4-acteur
Haut et CourtFilm3.4-acteur
Le Hobbit : la Bataille des Cinq ArméesFilm3.82014realisateur
Le Hobbit : la Désolation de SmaugFilm1.72013realisateur
Le Hobbit : un voyage inattenduFilm4.52012realisateur
Lovely BonesFilm-2010realisateur
King KongFilm4.02005realisateur
Le Seigneur des anneaux : le retour du roiFilm4.72003realisateur
Le Seigneur des anneaux : les deux toursFilm4.52002realisateur
Le Seigneur des anneaux : la communauté de l'anneauFilm4.52001realisateur
Fantômes contre fantômesFilm3.61997realisateur
Créatures célestesFilm3.51996realisateur
BraindeadFilm3.91993realisateur
Les FeeblesFilm3.31991realisateur
Forgotten SilverFilm3.91995realisateur
Bad TasteFilm3.4-realisateur
Mortal EnginesFilm2.62018producteur
Mortal EnginesFilm2.62018scenariste
Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Jackson : 3,69

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher