Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Peter Krause - Filmographie - Cine974

Peter Krause

Peter Krause, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.59

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SortilègeFilm3.02011acteur
We Don't Live Here AnymoreFilm3.12005acteur
The Truman ShowFilm4.61998Lawrenceacteur
LovelifeFilm--acteur
Saint JudyFilm-2017acteur
The Catch (2016)Série4.02016Benjamin Jonesacteur
Parenthood (2010)Série4.02010Adam Bravermanacteur
Dirty Sexy MoneySérie3.02007Nick Georgeacteur
The Lost RoomSérie3.02006Joe Milleracteur
Six Feet UnderSérie4.02001Nathaniel "Nate" Fisheracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Peter Krause : 3,57

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Peter Krause : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher